небольшие замечания:
пропорции картофеля и тыквы у меня были примерно 1,25:1
т.е. картошки чуть больше
однако, на свой вкус я бы сделала наоборот - одну часть тыквы и три четверти картофеля, чтобы вкус тыквы был более выраженным
хотя мама сказала, что тыквы достаточно и
больше её не надо :confused:
короче, кому нравится тыква, добавляйте её побольше, кому нет, то увеличивайте количество картошки :-D
ещё что-то хотела добавить, но забыла
вспомню если, напишу :mad:
приятно вдохновлять людей на что-то! коль уж пошла такая мазута, то на мой взгляд:
1) все-таки не стала бы я овощи жарить (кроме лука), отварила бы, да и бульончиком овощным думаю неплохо разбавлять, т.к. сливки все равно
продукт жирноватый;
2) мяско подала бы отдельно, а насчет
Цитата: От пользователя: Олиса
еще вот знаете шафрана бы
для ярко-желтого цвета
Цитата: От пользователя: digelia
хотела куркумы добавить
я
все-таки в таких супах предпочитаю натуральный вкус и цвет, без добавления приправ..
чейт я разошлась с утра, не обращайте внимания, вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Говорят, варенье из тыквы вкусное....тольо не знаю, как его делать...А вобще что-то не помню, чтобы я когда-то тыкву ела...даже не знаю, какого она вкуса.... ((
мама у меня пшенную кашу с тыквой любит
я как-то ризотто делала, по совету итальянской сестры, тож ничего так :-)
ещё, говорят, очень вкусные оладьи из тыквы получаются, готовятся как кабачковые :food:
я как-то в
сыром виде пробовала, на морковку похоже, можно перекусы устраивать с её помощью
с детства знаю вкус тыквы - выращивали сами и круглый год ели. помню безусно любила кашу из кусовчков тыквы с пшенкой - было оч сладенько и нежно. готовили в духовке. сейчас не знаю как приготовить тыкву в такой каше , во-первых, кусочками, а во-вторых, очень мягкой и сладкой... бабушка гтовила..эх)
супер)) я тоже себе постоянно этот супчик готовлю, только без картошки и без мяска (мяско не люблю))))) ещё вкусно туда сыр добавить мягкий, уже перед окончанием приготовления))) он поплавится там))) няяям)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)