делюсь. форм нет
готовлю так.
2 яйца
50 гр молока
1ч. ложка сахара
щепотка соли
ванилин.
все перемешиваем и замешиваем тесто как на пельмени.
раскатываем и режем вот так... по сиредине дырочку и выворачиваем.
:-) Лесь, буишь сильно против - я удалю свой пост. но, имхо, слишком толстые пласты, хворост лучше максимально тонко раскатывать, тогда тесто во фритюре начинает пузыриться и оч. воздушными получаются хворостины :-) прости за критику :-)
муки-то сколько? и почему-то у меня в бабушкиной книжке молока нет, зато есть 100г. топленого масла
дак они разные рецепты то!
я незнаю сколько муки на глаз сыплю всегда.
а вот когда то у у меня форма была.. там жидкое
тесто делала оно было с маслом да.
форму опускала обмакивала и в масло.. там другой рецепт пробуйте пишите свой! :hi:
Уважаемые форумчане, подскажите! Может кто знает где продаются формы для хвороста (если готовить его из жидкого теста)? Может кому попадались на глаза?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)