поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Вечерние пирожки.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вечерние пирожки.   #37457  наверх
Автор:  
Дата:   

Вдохновилась сегодня пирожками из конкурсной темы МишкиПанды и решила, что мне во что бы то ни стало необходимо их приготовить! Сегодня же! :-) И так нам понадобится: упаковка слоеного теста, шампиньоны, плавленный сырок, луковица, яйцо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока тесто оттаивает, режем мелко грибы и обжариваем с луком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раскатываем тесто и делаем круглишки. В половине из них проделываем дырочки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На середину каждого круглишка кладем кусочек плавленного сыра, затем грибы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И лепим пирожок, зажимая края вилкой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем на смазанный противень, смазываем яйцом и запекаем минут 30.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного чаепития!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

зы: Отдельное спасибо МишкеПанде :-)
51/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37462  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

а зачем дубляж таких же пирогов
9/26 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37463  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

модно я завтра с мясом сделаю и тоже выложу
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37466  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

сыр то пригорел. и не расплавился
8/18 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37467  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

а зачем дубляж таких же пирогов

Там сладкие пирожки были. Просто идея взяли оттуда. Начинка другая. Надо было рецепт в МишкиПандиной теме про перепелов выкладывать?


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

модно я завтра с мясом сделаю и тоже выложу

Конечно можно - ждем фотоотчета в этой теме, но вряд ли он появится.
пы.сы. Онотолей, святое не трогай :-)
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37469  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Просто идея взяли оттуда. Начинка другая

а давайте сделаем конкурс круглых пирожков)))))))))))
8/16 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37477  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

ждем фотоотчета в этой теме

Нэ-на-да ))
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37492  наверх
Автор: Spaik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

а зачем дубляж таких же пирогов

Чтобы понять, что их реально можно слепить!!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37493  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)



:super: :super: :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37496  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

молодец! Вот что значит народный рецепт:-D

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 06:54]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37497  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Картинки так и не работают, я еще утром заходил - тоже нифига не работало.Че-то с еодином....
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37499  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

прикольно
надо попробовать сделать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37500  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Картинки заработали!Классные пирожки, сделаю.
Опять у меня нерумяные получатся, наверное.
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37501  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Вау! Ирин - пирожки зачетные!!!! Очень даже!!!!
зы: чем вырезала внутренний кружочек?
зызы: сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся (потому как плавленный).
Кусно было, ога?
:-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37503  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся (потому как плавленный).


В готовые или в сырые ?

А в этом рецепте два куска сыра что-ли, под начинкой и сверху ?
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37504  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

В готовые или в сырые ?

Когда начинку (грибы с луком) пожарили, то один (или два, от кол-ва начинки зависит) трешь сырок на терке, и прямо в сковородку (только уже снять с огня) перемешиваешь. Сыр в горячих грибах чуть расплавляется, становиться оченно вкусно :-) Этой массой и начинять пирожки :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37505  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

А куда деть обрезки от теста? Жалко выкидывать... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37506  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

А куда деть обрезки от теста? Жалко выкидывать...
нарезать на квадратики, и по чуьт повидла в центр, краешки (два по диагонали) залепить, и будет печенье минутка :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37509  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

будет печенье минутка

точна :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37510  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

сырок на терке, и прямо в сковородку (только уже снять с огня)


Ясно.Я че-то так делал раз, дак плавленный сырок тот у меня так и не поплыл, остались бруски какие-то по типу маленьких обмылков))))).То-ли сыр такой, то-ли руки кривые.
Можно и с простым сыром замутить, тот точно поплывет и вязкости фаршику добавит.

А вот еще что хотел уточнить: "листовое" тесто слоеное такое как здесь......Его надо так и раскатывать и формировать из листов, которые уже есть, или его можно как простое тесто "смешать" и раскатать ? А то вот я думаю, сваляешь его, и слоености некой не будет. Не ? Или слово "слоеное" я здесь неправильно истолковываю ? Я всегда думал, что из такого теста будет как в покупных пирожных и пирожках, структура готового изделия будет из тонких слоев как-бы....Мм ?
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37513  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Spaik

Чтобы понять, что их реально можно слепить!!!!

+1 :-)

Цитата:
От пользователя: Versiya™)



Столько восторга :-o


Цитата:
От пользователя: Муленруж

Вау! Ирин - пирожки зачетные!!!! Очень даже!!!!

Пасиб, я старалась:-)


Цитата:
От пользователя: Муленруж

чем вырезала внутренний кружочек?

крышечкой из-под бутылька какого-то, типа валерианки)))

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 09:16]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37514  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   

Ириха, молодец! вскусно наверное! если буду делать с грибами, вместо плавленного сырка возьму обычный твердый сыр...


Цитата:
От пользователя: Муленруж

чем вырезала внутренний кружочек?

не знаю чем Ириша вырезала, а я у ребенка сперла круглый маркер и колпачком вырезала, очень кстати удобно... :-D


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

А куда деть обрезки от теста?

у меня обрезков практически не осталось, тесто снова смять, раскатать и еще порция пирожков готова...
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37515  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж

сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся

Да я знаю, ты мне говорила, поленилась отчего-то:-)

Цитата:
От пользователя: Муленруж

Кусно было, ога?

Дооо :super:


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

В готовые или в сырые ?

Грибы пережарить и туда сыр потереть, типа фарш сырно-грибно сделать ))

Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

А в этом рецепте два куска сыра что-ли, под начинкой и сверху ?

Совершенно верно! Только, когда я пришла с прогулки, сверху сыр кто-то выковырял, не понравилось, наверное :-D


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

Опять у меня нерумяные получатся, наверное

Яйцом смажьте и все :-) У меня, правда, тоже не такие уж румяные получились...((


Цитата:
От пользователя: Апельсинка

А куда деть обрезки от теста?

А у меня их и не осталось, я все израсходовала :-) (вторая партия чуть позже была)



Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

или его можно как простое тесто "смешать" и раскатать

Нееет, Вы что! :-):-) Вся структура "слоености" потеряется:-) Эти квадраты можно и не раскатывать, но так меньше плучится :-) Я раскатала, но тольков одном направлении, чтобы структуру не испортить.


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

Я всегда думал, что из такого теста будет как в покупных пирожных и пирожках, структура готового изделия будет из тонких слоев как-бы....Мм ?

Правильно думаете:-)


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда

Ириха, молодец! вскусно наверное! если буду делать с грибами, вместо плавленного сырка возьму обычный твердый сыр...

Пасиб, Ириш, тебе отдельное!:-) Вкусные пирожки,ога :super:
Да, на счет сыра: тоже думаю в следующий раз обычный взять. Хотя кусочек, который лежал внизу, полностью расплавился, вкусно:-)

Цитата:
От пользователя: МишкаПанда

у меня обрезков практически не осталось, тесто снова смять, раскатать и еще порция пирожков готова...

Я точно так же сдалала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37519  наверх
Автор: Malinа
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)



А я никогда не смазываю противень маслом, если слоеное тесто выпекаю, только чуть-чуть водой сбрызгиваю. Мне кажется, что от масла низ пересушенный и жесткий получается.
  |  Поделиться:  
Re: Вечерние пирожки.   #37520  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Malinа



Ну мне тоже говорили, что надо водой сбрызгивать...но я почему-то маслом смазала...А дно да, немного твердое получилось...Вследующий раз водой сбрызну, спасбо:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода