Поехали дальше.
Сегодня рецепт запеченной рыбы, с каперсами, оливками и белым вином.
Продукты:
- любая белая рыба (можно и красную)
- полбанки (300 мл) оливок
- полбанки (50 мл) каперсов
- белое вино (150 мл)
- 2 ст.ложки оливкого масла
- небольшая луковица
- пара зубков чеснока
- специи (брал смесь специй для рыбы)
- соль
- зелень сверху или горошек (по-вкусу)
Приготовление:
Лук нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, порезаный чеснок и каперсы.
В посуду уложить филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин.
Разогреть духовку и запекать рыбу 20-30 мин. Перед подачей посыпать укропом или зеленым горошком.
:-D такое чувство что ооочень близко наклонилась над тарелкой))) можно сразу без ложки зубками кусочек отхватить :-)
а так-то мне нравится :-)
(только я каперсы не ем)- можно думаю какими-нить
корнишончиками заменить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)