раздобыла филе индейки. Нечто среднее между курой и мясом. Мням.
Мням готовился так.
режем филе кусочками
кладем на сковородку
заливаем водичкой
крошим лук
ставим на газ
потихоньку добавляем сметану.
Воды - ну на глаз я лью, но под закрытой крышкой она
тушится на мееееееедленном огне минут 60-80
потихоньку все равно выпаривается
в итоге должно остаться не так и много ее
я ваще добавляла потом молоко, тк только на воде - водянисто
грибы туда кинула еще
протушившись с молоком и сметаной часа полтора, она стала такой
нежной что просто во рту тает
а вот как ее еще приготовить - не знаю. Поделитесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)