не более пяти минут, как пишет первоисточник, чтоб не разварился - ХРЕН ВАМ, разварился
потом настаиваем 2
часа под крышкой и тем временем готовим остальные ингридиенты
отваривае картоплю (я ее по своим этическим соображениям не делаю) и яйца, нарезаем укроп перетираем соль и перемешиваем с луком заленым. Отвариваем рыпку в небольшом количестве подсоленой воды, рыбу, типа судак.
остывшие
яйца и картопля нарезаем, т.ж. нарезаем соломочкой огурик свежий
все складывае в тарэлочку и заливаем вот этим вот бульончиком уже охлажденным
выкладывае отварную рыбоньку, и вот результат
и незабываем
добавить по вкусу соль и сахар
ЗЫ пояснения всего:
лучше бы добавить туда редьки и хрена, заправить сметанкой и горчицей и типичная окрошка буде вам только без мяса. Вощи все сожрали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)