цитируйте точнее: "Грузин порядочным человеком быть не может"
точно,точно,нашел этот отрывок-
"С раннего детства мое воспитание было политически тенденциозным. Мать,
например, глубоко презирала Сталина. Более того, охотно и
публично выражала
свои чувства. Правда, в несколько оригинальной концепции. Она твердила:
- Грузин порядочным человеком быть не может!
Этому ее научили в армянском квартале Тбилиси, где она росла."(с)Сергей Довлатов
пажалуста, сдайте мне места где продается море спаржевой фасоли!!! :-D
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
а можно рецепт
мариновать фасоль можно разными
способами, как например и капусту квасить
обычно фасоль бланшируется слегка, потом укладывается в эмалированную посуду слоями, между слоями соль, горький перец, много чеснока, лавровый лист, семена кинзы, укроп
под гнет и через неделю готово:-)
пажалуста, сдайте мне места где продается море спаржевой фасоли!!! :-D
рынок птичий, уралмашевский, шарташский
Цитата: От пользователя: ФФ™
мариновать фасоль можно разными способами, как например и капусту
квасить
обычно фасоль бланшируется слегка, потом укладывается в эмалированную посуду слоями, между слоями соль, горький перец, много чеснока, лавровый лист, семена кинзы, укроп
под гнет и через неделю готово:-)
Вот всё красиво и замечательно. Не сомневаюсь, что очень вкусно. Один вопрос только: а сколько чего добавляется? С помидорами и фасолью примерно понятно по фотографиям. Что с луком, чесноком, зеленью и орехами? "Не жалеем" - это как-то очень индивидуально :-D
я - нет. Чо на се экономить да и на луке с чесноком
Цитата: От пользователя: mirulka
очень индивидуально
очень
ЗЫ ну и уже привычка - "наглаз" по ощущениям :-)
а так - лука
2, чеснок 3-4, орехов - треть стакана, всеж зависит от количства фасоли
на фото не вся
:-D блин, я а по фото ориентировалась. Мужу так и сказала: "купи вот стока"(показала ладонями).
Приготовила по вашему рецепту - понравилось. НО! Почитала по инету. И оказалось , что этот рецепт почти точно такой
же есть в журнале типа "ресторация". Я нашла немного другие. С до кучи масла и где орехов совсем немного. Я слежу за своим питанием и мне оч. нравится ваш. Но родня требует "хлеба и зрелищ". :-D
ее чистить надо...определенным способом...а то жесткие хвостики всякие попадаться будут...и в конце сырые яйца можно кинуть.Так меня учили на Кавказе :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)