поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Фаршированные перцы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Фаршированные перцы   #46485  наверх
Автор:  
Дата:   

Проходя мимо овощных лотков заметила, что болгарский перец стал недорог :-)
решила приготовить
примерно так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перец, мясной фарш, немного недовареный рис, специи, помидорки, масло, сметана, зелень...
смешиваю фар с рисом, специями, луком(тру на терке) - начиняю им очищенные перчики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом укладываю все это великолепие в касрюлю, в кторую предварительно налито немного растительно масла,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

через минут 5 добавляю водички - тушим...еще чуть позже - сметанку, зелень, нашинкованные помидоры. У меня получается как "пер-втор" - и варшированные перцы и супчик.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

минут 20 на среднем огне и вот:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
26/6 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46486  наверх
Автор: 3ABXOЗ   (О пользователе)
Дата:   

Вы первая с такой темой. Может макароны по флотски еще выложите?
пы.сы. За отчет - спасибо.
8/37 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46487  наверх
Автор: *MarisaBelle* 
Дата:   

На предпоследней фотке очень жирно выглядит - мне не нравится...
6/26 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46488  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 3ABXOЗ

Вы первая с такой темой. Может макароны по флотски еще выложите?

я бутеры выложу ;-) иль вы здесь тока спецы по омарам и черной икре? ;-)

Цитата:
От пользователя: *MarisaBelle*

На предпоследней фотке очень жирно выглядит - мне не нравится...

вкуснятинааааааа :hi:
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46489  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *MarisaBelle*

На предпоследней фотке очень жирно выглядит

Масло всегда наверху собирается, даже если его не много, оно всё равно так выглядит. :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46490  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 3ABXOЗ

Может макароны по флотски еще выложите?

Имя в форуме 3ABXOЗ
Место работы/учебы Безработный
Пол Не указан
Дата рождения 20.02.1975
судя по вашей инфе - на это тока денег и хватает? ;-)
а есть рецепты для доширака?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46491  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Обожаю фаршированный перец.
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной. Непривычно, но очень вкусно... сейчас я его тоже так употреблять стал
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46492  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

А для меня новость такой способ срезания верхушки, я вырезала ножку и чайной ложкой начиняла, а так гораздо удобнее.
Я всегда ем со сметаной, может потому что у меня мама - хохлушка. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46500  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

отчет конечно хороший, но Илья прав !
Уже было несколько тем про перцы:-)

А про макароны, гад ты все-таки :-)
Мне теперь на всю жизнь они запомнились и икается :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46501  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

ждем ГНУПСа с его камментами... :-D :-D :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46502  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

отчет конечно хороший, но Илья прав !



прошу прощения, не имею времени читать все темы, а тем более работа-зараза, все время отнимает!
если что, извиняйте за боян!
:-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46503  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

ждем ГНУПСа с его камментами...


Это типа главный эксперт???
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46505  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

типа главный эксперт???

огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46507  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку



оооо, горе мне! 8( руки поотрывать - боьше не готовлю! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46508  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

блекстон уже не тот [х]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46509  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

Главный Начальник По Управлению



а Ваше мнение? м?
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46510  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

а Ваше мнение? м?

а зачем?)))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46511  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

Это типа главный эксперт???


аха...который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...

Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

блекстон уже не тот [х]

дак.. надоело уже кусаться.. с несколько неадекватными... толку то.. один фиг не дойдет.... :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46512  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

а Ваше мнение? м?

он всегда всем недоволен, так что и мнения спрашивать не надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46513  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...

у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46515  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

отчет конечно хороший, но Илья прав !
Уже было несколько тем про перцы:-)

перчики как перчики, если и было несколько тем, может автор не в курсе... с грибами вон тоже пара тем, а могло быть и больше или одна была б... по мне рису многовато и зелень крупно порезана...

Цитата:
От пользователя: Silencer™

Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной.

и я всегда ем со сметаной, а муж блин со своим майонезом... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46516  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?

есть... тока вам-их не увидеть.... :-) ибо нефиг...один фиг ничо путнего от вас не услышать...
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46517  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

есть... тока вам-их не увидеть....

я так и понял шо вы тщательно сскрываете свои таланты и постите тут одну блеву
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46519  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   

э , парни! Это моя тема! :-D

и пишите тута мне
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы   #46520  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lаilаni

э , парни! Это моя тема! :-D

и пишите тута мне

а у Пупса один шаблон, так что можете все его слова на свой счет отнести :-) Если захочется :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода