вочим, приключилося счастие у меня и мине таки установили куфню спустя 2 месяца. И ринулся я вовсе тяжкие ибо сильно устал кушать суши и субпродукты, борщ конечно не стал варить, но все впереди и баклажанчеги меня победили - ну оч хотел пока не стали сильно дорогими
и так приступим
вот
необходимый набор
короче пока
он там в духовке парился режем мяско мелинько можна и на комбайне порубить
топим сало на скоовородочке, режем мелинько лук с томатами. Обжариваем лук добавляем мяско томатя спецы кому каки нра, я еще для ся добавил немного халапеньо, надо было чили
ну и посыпаем
зеленухой, типа петрушка.
Далее, как пишет первоисточник, надо баклажан отжать в руках, видимо после соприкосновения с солью он чото там выделяет. У меня было все Ок и ничо не выделелось и поэтому
"синенький" мачем в яйцо и муку и обжариваем
потом заливаем соусом из взбитого яйца с молоком (погуще бы его както)
и удуховочку на часик с
небольшим. кому как
и апосля вкушаем и падаем в обмерек как имам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)