Из продуктов нам потребуется, небольшой кочан капуты, мясной фарш с луком, яйцо, чуть-чуть отварного риса, 3 ложки майонеза и грамм 100 сыра.
У капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в кипящей подсоленой воде 15 минут, вынимая и снимая верхние, уже мягкие, листья.
Отварной рис
смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим.
Начинка готова.
Верхний, последний слой делаем из капусты и смазываем его майонезом. Все это дело ставим в духовку минут на 30 - 40. За 5 минут до готовности достаем
из духовки и посыпаем верх тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда
Сколько? "разделать" капусту на листы+отварить их немножко - ну минут 20...сделать фарш с луком-минут 10....итого полчаса...уложить все в
пасуду-минут 5...итого физических усилий минут 30-35...все остально сделает духовка...нет?:-) думаю, пол часика можно на такую запеканку уделить:-)
Плюс! ;-)
А вы вообще-то подумали сколько времени занимает весь процесс приготовления этого блюда? Ничего себе для ленивых!!!
Для голубцов капусту разобрать так, чтобы не порвать.. Сварить, завернуть и каждый голубец обжарить, только потом
сложить в кастрюлю, залить водой и тушить... Сколько телодвижений!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)