Обыкновенный ужин. Для него берем:
Свинину
Лук
Сыр
Макароны
Стручковая фасоль (но подойдут любые замороженные овощи)
Мясо ставим вариться. Но недолго, просто, чтобы быстрее приготовилось, а для этого блюда было мягким. Бульон потом для какого-нить супа.
Пока оно готовится, готовим остальное. Отвариваем макарошки и фасоль (можно взять любую другую смесь. Здесь она нужна больше для цвета и красоты).
И все это счастье в духовку. Все продукты готовые, поэтому держим там до тех пор, пока сыр не подрумянится. Минут 20-30. После этого достаем и получаем:
Про вкус: вареное мясо всегда чуть суховато, зато не жирно. Однако тут оно пропитывается соком от лука, и остается сочным. Лук всю злость и большую часть вкуса отдает мясу, поэтому кушается легко. Даже характерного запаха во рту после
блюда не остается. Но тем, кто лук не любит, лучше конечно приготовить что-нибудь другое. :-)
Смущает обильность лука.....ну и мсо вареное....
Если Вы преследовали цель сделать мясо нежирным, то можно было его и так запечь, сырым, и оно получилось бы в своем соку, без лишнего жира и сочное не за счет лука, а за счет сока, без масла...ну это имхо...кому как, конечно...
это не для рецептов тема, а для обмена информацией. Плюс такие гиганты редко кто читает, в основном последние страницы. Я вот наоборот тихо радуюсь когда тут появляются рецепты на скорую руку и
из самых обычных продуктов, а не только жареные фазаны, бламанже с фуаграми и прочие довольно трудоемкие или "не по карманные" вещи. Лентяйки тоже имеют право на пополнение коллекции рецептов:-)
Лентяйки тоже имеют право на пополнение коллекции рецептов
Это бесспорно, вопросов нет. Но вот сначала сварить мясо, потом его отбить да еще потом и запечь - это жесть однако, на мой взгляд какото издевательсво над несчастной, ни в
чем неповинной свининкой :-D
ну собственно я пошипела именно на тему что незачем тут только гламурье разводить))))
Цитата: От пользователя: Муленруж (злаяянынче)
Но вот сначала сварить мясо, потом его отбить да еще потом
и запечь
нуууууу.. мне это тоже кажется не очень хорошим вариантом, но... кто -то например так жирность убирает... кто-то от безденежья так второе и суп сможет сделать.. кто-то вон вообще куриный суп варит на втором или аж на третьем бульоне, что извращение не меньшее:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)