Угостили меня косулиным мясом..Никогда не пробовала и , соответственно, не готовила.. Начать решила с простого.
В наличии мясо косули, картофель, лук, майонез со вкусом сметаны.
Ставим в духовку... У меня получилось минут на 40-50.. Температура была градусов 220.. При подаче добавила немного сливочного масла, показалось, что картошка суховата... Можно было это сделать сразу, перед тем, как поставить
в духовку.
вот скажите мне, от чего зависит пропекаемость картошки? Я каждый раз с ней в угадайку играю..В фольге запекается. Делаю запеканку просто слои картошки с еще чем-то - фигу тебе а не запекусь. Половинками - так это ваще трагедия какая-то....
ЗЫ. Покосилась на косулю в холодильнике....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
мясо..(пожала плечами). :-D
Когда только из духовки, горячее, мне напомнило почему то печень.. Был такой привкус.. Сейчас, остывшее, стало намного вкуснее, мясо-как мясо...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
Ань - ну ты же понимаешь, чо целая готовится дольше, чем тонкими пластинками!
Ничего нет страшного, если ты заглянешь в фольгу - проткнешь вилкой и проверишь/ далее увидишь - допекать или вынимать.
Я обычно час держу на
180С +- 10 мин.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
СУПЕР!!!!! бальзам на душу после 50-ти тем сладостей
2/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
Наша в воскресенье утром еще бегала... Дочь, увидев фотки охотников над этим трофеем, сказала, что в рот не возьмет... Но голод и аромат в квартире сделал свое дело.. Поела :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
Аня, когда я всяческие пироги и запеканки ставлю в духовку, там температура не меньше 200 градусов. И не убавляю. Все прекрасно запекается. В фольге оно , конечно, моментально получается, все таки замкнутое пространство.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
а когда начинка МЕЖДУ слоями картохи - тогда чо делать?
У меня духовка плохо печет, и такая ж проблема вечно - ни в пирогах, ни так картошка не пропекается до конца, остается твердой и чуть сыроватой, вообщем я наловчилась делать так-
режу тонко кружками, заливаю кипятком и буквально только довожу до кипения, чтоб она приварилась немного, и уже в таком состоянии в духовку отправляю - тогда всегда удачно получается :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мясо косули с картофелем, запеченное в фольге....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)