поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Бисквит с персиками


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бисквит с персиками   #61185  наверх
Автор:  
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


за основу был взят рецепт "маффины с абрикосами"
200 г маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
300 г консервированных персиков
100 г шоколада
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
Персики нарезать кубиками.
В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, далее персики и темное тесто
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Вынуть пирог из формы и полить шоколадом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В следующий раз фруктов положу в два раза больше. ..

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 12:51]
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бисквит с персиками   #61189  наверх
Автор: Oдиночествмысли 
Дата:   

Хоть и много всего сладенького было в последнее время...все равно глаза горят (раньше я думала, что я не сладкоежка, но в последние пару месяцев передумала :-). Не сложно и вкусно, наверное. Сил нет смтреть, пошла обедать... ;-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бисквит с персиками   #61227  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Одиночество мысли

Не сложно и вкусно,

не сложно и вкусно и не очень сладко...к чаю самое то
  |  Поделиться:  
Re: Бисквит с персиками   #61228  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Доминика

за основу был взят рецепт "маффины с абрикосами"

давно я к этому рецепту присматриваюсь....надо будет попробовать,а то у меня пока нет формочек для маффинов, есть тока большая для кекса) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бисквит с персиками   #174714  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

а если свежие персики взять, как думаете, вкус испортится у конечного продукта?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода