Некое подобие пастрамы из мяса птицы, делающееся без особых временнЫх затрат.
Автор рецепта Автор Svetik, за что ей огромное спасибо.
Итак, нам потребуется куриная или индюшиная грудка, чеснок,подсолнечное масло и специи.
Грудку замочить в солевом растворе на два
часа.Раствор сделать из рассчета столовая ложка соли на стакан воды.Курицу нужно полностью покрыть раствором.Вот так:
Далее готовим смесь для обмазки курицы.Немного подсолнечного масла смешать с паприкой, черным и душистым перцем, добавить чуть-чуть соли.Обмазать смесью курицу.Фото:
Ставим в хорошо разогретую духовку.(240-250 гр).Печь 25 минут, выключить нагрев и дать грудке выстояться минимум пару часов прямо в остывающей духовке.Дверцу духовки не открывать.Я пек с вечера, и оставил выстояться до утра.Форму для выпечки ничем не накрывал.
Саша, а можно я тебя убью? :-D Вот объелась ухи, а все равно сижу и обилизываюсь на твою курочку :-) Когда успеваешь-то? Уже рабочие дни начались, а ты все наготавливаешь)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)