Медальоны и цуккини обжариваем на оливковом масле с двух сторон примерно минуту с каждой стороны.
Выкладываем медальон в посуду,
намазываем сверху сыр "Фета".
Выкладываем обжареный цуккини.
ну так то помочь конечно надо, но до этого в профайле была девушка и фото тоже, а сейчас мужчина - уж не бот ли опять :ultra:
_________
Цитата: От пользователя: xa4et@e1.ru
Прошу прощения, если я обидела - просто на форумах много странных людей.
для выкладывания фотографий - под фото (в фотоальбоме) есть ссылка
"Код для форумов E1.RU:" - ее копировать и вставлять в сообщение на форуме.
Башенка замечательная. :-) Напомнила итальянский салат, где помидоры с сыром тоже башенкой выкладывают.
А как потом этот небоскреб есть? На этажи разбирать? Или сыр держит крепко?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)