На канале охота и рыбалка Серж Маркович готовил сербскую чорбу .
Я после просмотра решил сделать тоже - самое, но в этом супе используется квас - борш, а мы такой не культивируем .
Можно использовать различные уксусы , но мне это не повкусу .
Я сделал свой вариант из продуктов
которые и нам доступны .
Нам потребуется-
мясо( по вкусу ) в данном варианте свинные косточки
лук
морковь
корень сельдерея
стебель сельдерея
картофель
свежий базилик
сладкая папри
перец болгарский
капуста
томат
соус лечо( по желанию)
мука
масло( оливковое или любоет другое)
на сковродку льем масло и нагреваем.
когда масло нагрелось , добавляем муку( из расчета 1 ложка на литр бульона)
активно мешаем.
когда появятся мелкие
пузырьки добавим паприку 1-2 ст ложки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)