Рецепт простой и известный.
Нужно:
Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 150 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Сахар-песок 180 г
Вишня 500 г (а лучше грамм 700)
Желатин 10 г
Масло режем на мелкие кусочки добавляя муку, пытаемся сделать массу
однородной)
Ягоды закипели-влили желатин, тщательно перемешали и оставили остывать.
Тесто размазываем по форме и отправляем в разогретую до 180 печь на 15-20 минут. Лучше сделать насколько проколов вилкой чтобы тесто не вздувалось.
И опять в холодильник. Часа через 2 его охлажденный можно будет употреблять.
А мы видимо только завтра)
Самое неприятное в этом всем это набивать текст)
Сахар в тесто добавляем или нет? Не поняла из описания рецепта((( Указаны только 50 г в вишню((( Подскажите пожалуйста, очень хочу приготовить и не испортить))))
Как я вас понимаю :-D
Я ужасный сладкоежка,ну чё вы мне душу травите,то с ревнем,то с вишней пироги! :-D Изуверы :lol: Сам бы приготовил,времени нет(и чесно говоря,кто бы мне
приготовил,я б поел :lol::lol: )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)