Для любителей послаще (но соответственно и покалорийнее), поливаем торт глазурью.
Для этого сахарную пудру смешиваем с лимонным соком, 2ст. ложками воды и нагреваем до 40 градусов, постоянно помешивая.
Мои глаза в начале отказались воспринять словосочетание "торт свекольный" и прочитали "суп свекольный". Недоумение возникло, когда начала читать про глазурь :-D Рецепт супер!
Приготовили такой торт сегодня. Взяли слишком большую форму - в результате по краям отлично пропекся, а в центре - прилип :weep: извлекли обломки, составили более-менее круглую форму, вроде ничего, смотрится местами неплохо :-D Но вкусноооо! :disco: Свекла совсем не чувствуется, грецкие орехи
дали прекрасный вкус, а какао чудный оттенок кашаладки. Вывод: будем готовить еще, но в соответствующей форме. Спасибо огромное за рецепт! :appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)