Нам нужно:
250-300 г. брокколи, 50-60 г. твердого сыра (Пармезан, Грана Падано),
чашка крупномолотых домашних сухарей – смесь ржаных и пшеничных (или 4 кусочка хлеба), 150 г болгарского перца, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 0,5ч. л. соли, свежесмолотый черный перец.
Брокколи отварить в подсолёной воде в течение 7 минут.
Для того. Чтобы овощи не потеряли цвет добавить в воду 1 ст. л. лимонного сока.
Готовую капусту вынуть из воды и разобрать на более мелкие соцветия.
Взбить без фанатизма яйца, вмешать в них нежирную сметану, пару столовых ложек, добавить соль и перец. Соеденить с перцовой пастой.
И еще немного поработать венчиком.
Ну это вобще что-то потрясающее. Никогда бы такое не сотворило. Ну теперь точно попробую. А то все гадала что бы такое вкусное придумать ,все как то надоело. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)