люблю я требуху, хоть ты тресни. язык, печень, сердце. а за пирожки с ливером ваще родину продам :-D
купила сердце вчера свиное, порезала его на тонкие полоски, яйцо + сухари и на сковородку. вкусно. но панировка мне не понравилась. весь вкус перебивают сухари. как вы готовите потрошки?
кроме печени.
Сердце, желудки - суп (рассольник или солянка) или жаркое.
А печень в последнее время тушу в вине. Куринную - в красном, говяжью в белом.
Вот как-то так предпочтения сложились)
Как обычно - сначала печень обжарить, добавить при необходимости добавки разные) - лук/грибы/итд, а потом под оконцовку 50мл вина, пару минут на огне подержать. Потом огонь убавить или вообще выключить, и пусть
практически всё выпарится, но не до суха конечно же).
Я как-то уже выкладывала куриную печень) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Вино всегда добавляю в оконцовке
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
странноватое сочетание. но нада попробовать
Да), надо пробовать).
Это конечно дело вкуса), и вам вполне возможно, как раз понравится наоборот). Тут ведь и от самого вина кое-что зависит).
тушим в казане с овощами (помидор, перец, баклажан) и зеленью (кинза, петруха), можно вина подлить /навеяно Скалолазкой /. Диетично - мне нравица..а как вкуснаааааа :hi:
Еще можно паштетик сделать: потрошки, морковка обжаренная, масло слив., зелень - всю эту красоту в блендер и на лепешку
пресную...:food:
Требуху продают в Метро,на рынках бывает,но по моему из под полы,так как куча заморочек с её обработкой и продажей. А вот пирожков с требухой точно ненайти! Я сам раньше не очень к суб продуктоам был.но
повзраслев вкусы изменились,и очень даже. А если учесть что 5 лет я жил в корейской семье,то можно сказать что мне пришлось полюбить субпродукты :-D Хе из требухи,это постоянно,желудочки,шейки,почки... Но больше люблю "Дыз-вжик" Это баранья печень,сердце,почки,легкое жаренные на
сковородочке с лучком и картошечкой. Ну и конечно же шашлык из печени,это что-то,когда бывает парной барашек,то все внутренности идут на шашлычек быстрый,а из замороженных субпродуктов,пожалуй только солянку делаю,ну там почки,сердце... Мозги вкусные,жаренные в сухарях,но возни с ними много
у меня есть номер Школы гастронома про субпродукты
я конечно еще немногое из него наготовила
там есть:
паштет из куриной печенки с коньяком
салат со свиным языком
перигорский
салат
печеночный торт
хаш
отварной говяжий рубец
суп из бычьих хвостов
говяжий язык в ореховом соусе
свиные языки в хрустящей корочке
тушеные бычьи хвосты
печенка по-флорентийски
легкие в сухарной корочке (я кстати вареными легкими кошака кормлю,
он сушку не ест, гад)
почки в горчичном соусе
английский пиррог с почками
жаркое из почек и печенки
мателот из бычьего сердца
телячьи мозги в панировке
а еще с мясного конкурса поищите каталог работ, там в номинации потрошки много тоже чего было
потушить с грибами и бекончиком, на небольшом огне, но продолжительное время (чтоб мягкое мягкое было)
если жестковатое предыдущее было, то можно еще на ночь (или на день) в маринаде подержать
предыдущее было очень неравномерное, так как готовила на скорую руку, просто напластала его как было. то есть не вырезая твердые места. так что какие то кусочки были нежными, а некоторые как жвачка :-D
дети любят куриные сердечки))) просто обжариваю на сковороде, соль перец чеснок и закрываю крышкой дотушить))
лупят без всего )))
а куриные горлышки жареные просто как семечки грызут))) и мужики тоже любят к пиву))) по острее только )) чеснока и перца по больше))) потушить а потом
зажарить))) :-)
а куриные горлышки жареные просто как семечки грызут))) и мужики тоже любят к пиву))) по острее только )) чеснока и перца по больше))) потушить а потом зажарить)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)