Добрый вечер, уважаемые! :-) Решила я приготовить нечто между пирожками и блинчиками )) Навеяно темой рулетиков из лаваша. Очень простой и вкусный рецептик к чаю или даже к пиву (в зависимости от начинки)
И так, нам понадобится: лаваш армянский, грибы (у меня были вешенки), лук, зелень (взяла
петрушку), плавленный сырок
Затем в начинку добавляем
сыр, порезанный кусочками (у меня ушел всего 1 сырок), затем зелень. Можно еще чесночка. Я в конце еще решила бекона добавить...или корейка...вобщем какой-то мясо копченое. Далее начинку кладем на квадратик и заворачиваем на манер фаршированных блинчиков. Далее обжариваем на сковородке со всех
сторон (у меня их 4)
Приятного аппетита!
зы: получились такие небольшие пирожки-блинчики (не
знаю,как их правильно назвать) Жаренный лаваш, скрученный в рулетик и поджаренный, похож на слоеное тесто :-) Очень вкусно получилось, семья оценила )) Начинки, конечно же, можно любые делать.
Научите меня делать вешенки мягкими.. А то они скрипят да хрустят..
кстати, у меня они тоже были не такие мягкие, как шампиньоны, например (чаще их использую)...может, их потушить подольше надо?...или, наоборот, немного только
обжарить?...не знаю даже :confused:
Цитата: От пользователя: Agent@ (стала матерью-героиней...
потушить надо подольше...
:write: А я как шампиьоны готовила, неочень долго. Буду знать ))
п.с. сегодня доела последние три ленивых блинчика на зватрак, очень вкусно и на второй день. Буду экспериментировать с разными начинками,
тк это очень легко и вкууусно!:-)
Супер!!! Автору респект большой!!! Тока я вот люблю чтобы на зубах хрустело чтонибудь наверное я бы туда ещё огурчик засунула или перчик свежий сладкий :-)
Спасибо за рецепт! :-)
Я сделала с вишней, получилось вкусно! Так что всем рекомендую пробовать в том числе и со сладкой начинкой! :hi: Только что пили чай, душевно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)