Не встречала в продаже бараньих сердечек, может просто не обращала внимания. Понравилось, обязательно попробую. Интересно, а если их просто сварить, как получится?
Не встречала в продаже бараньих сердечек, может просто не обращала внимания
Баранину я беру только у одной тетеньки на рынке, за шесть лет (познакомился с ней еще на центральном) ни разу не остался недоволен качеством мяса, у нее всегда
есть баранью субпродукты, а также курдюк
Цитата: От пользователя: Индра
Интересно, а если их просто сварить, как получится?
Идея неплохая, надо будет добавить их, когда буду баранью шурпу варить
дадите ее на тест драйв? ;-) в смысле координаты. Для меня баранина актуальна :-)
Дык без проблем :-)
Надо войти в павильон с центрального входа, за торговцами корейской снедью повернуть налево, потом сразу направо и она будет
слева :-)
в общем над ней висит небольшой плакатик "Свежая баранина от Светланы" :-)
Аппетитное блюдо,особенно коньяк!Плюсанул! ;-):lol:
(ща по умничаю...)
От себя добавлю,что сдделал бы немного по другому.
Сердечки,ежели их не резать,обжарил бы до корочки,так все соки остались бы в сердце,ну и дополнительный аромат был бы в блюде,и конечно же они стали бы в
процессе томления под фольгой,гораздо нежнее. Ещё бы добавил по больше лука и помидоров,а так же болгарского перчика и чеснок свежий,прям головкой можно,но это всё будет уже совсем другое блюдо конечно! :lol:
могу вообще ничего не коментировать,и мнение свое при себе носить,тогда зачем же вы выкладываете на всеобщее обозрение? Я ж не сказал что что-то плохо,наоборот... :cool:
могу вообще ничего не коментировать,и мнение свое при себе носить,тогда зачем же вы выкладываете на всеобщее обозрение? Я ж не сказал что что-то плохо,наоборот... :cool:
а я их просто в казане, так же с лучком и картохой тушу - вкусняшка.
Еще можно в куырдак добавить сердца - вообще мне они оч. нра!!!
за рецепт плюсики, буду пробовать готовить дома и по вашей схеме
Сегодня купил у светланы сердечек бараньих) сейчас запекаются)
Картофель, сверху сердечки, приправы, кинза, лук колечком и помидочик сверху) надеюсь получится вкусно.
На Шарташском, зовут Света, с бараниной у нее всегда все очень
вспомнил Ваш пост про сердечки и когда в пятницу заехал на рынок за бараниной то направился прямиком к табличке
Цитата: От пользователя: Fibonacci
"Свежая баранина от Светланы"
купили 3 кг мяса на плов, а в субботу утром...оно всё протухло, вонь на весь дом, отдал соседу, тот курам скормил.
Не хочу ни в коем случае навести тень на данного продавца, т.е. Светлану,
но ...
Когда покупал, то мясо не нюхал ибо нос был заложен.
С Уважением!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)