Филе индейки (нас было семеро) соль, перец, сыр, этот Российский (но лучше Эдем-красный шарик, плавиться медленее), бекон (тот что на картинке был выбран методом проб и ошибок)
Для начала: отбиваем филе, но не усердствуя, режим сыр
также готовим форму, я кладу в нее бумагу, потому что сока будет примерно 1/4 и он подгорает.
Наши рулетики обжариваем быстро на большом огне, я обжариваю чуть-чуть, потому что жаренное не полезно))) но
ОЧ вкусно, укладываем в форму
и все это отправляем в моем случае Аеро-хриль)), т.к. духовке нет места на кухне! :-D на тридцать минут на 180 градусов.
ждемс)))
пока все готовится, приготовим первые кабачки
собственного производства! Нам понадобиться: кабачог, остатки индейки, немного бекона, хлеб, соль, перец, чесног, хлебушко, соевый соус, сок с оливковым маслом от жарки рулетов и манеззз
Значит чистим кабачог, делаем фаршиг из индейки в блендоре, туда же соль, перец, хлебушку с соевым соусом и немного воды, бекон нарезаем мелкими кубиками и должно получится следующее
Майонез присутствует и на беконе(хотя он сам по себе уже жирный и дает достаточное кол-во жира,для сочности мяса)
Майонез в кабачках,я бы томаты протер,и в них протушил,или сливки можно было. Но в
прочем это ведь мой вкус,а вы сделали так,как вкусно для вас. Так,что наши советы,это только личные пристрастия ( майонез убивает всё живое :lol::lol::lol: )
2/0 |
| Поделиться:
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)