поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рулетики из индейки с беконом+фаршированный кобачог


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рулетики из индейки с беконом+фаршированный кобачо...   #90357  наверх
Автор:  
Дата:   

Таг!!!
Первый раз выставляюсь тут))) по этому извиняйте, если что...

Сначала сделаем рулетики. Делаются они быстро, если вдруг нарисуются гости, то можно удивить не прилагая много усилий!

Нам понадобится:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Филе индейки (нас было семеро) соль, перец, сыр, этот Российский (но лучше Эдем-красный шарик, плавиться медленее), бекон (тот что на картинке был выбран методом проб и ошибок)

Для начала: отбиваем филе, но не усердствуя, режим сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Когда все отбито и порезано, выкладываем отбитое тело и солим и перчим только с внутренней стороны, кладем на один край брусочек сыра и сворачиваем,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

далее заварачиваем в бекон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 09:49]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90358  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

должно получится типа такого))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

также готовим форму, я кладу в нее бумагу, потому что сока будет примерно 1/4 и он подгорает.
Наши рулетики обжариваем быстро на большом огне, я обжариваю чуть-чуть, потому что жаренное не полезно))) но ОЧ вкусно, укладываем в форму

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и все это отправляем в моем случае Аеро-хриль)), т.к. духовке нет места на кухне! :-D на тридцать минут на 180 градусов.

ждемс)))

пока все готовится, приготовим первые кабачки собственного производства! Нам понадобиться: кабачог, остатки индейки, немного бекона, хлеб, соль, перец, чесног, хлебушко, соевый соус, сок с оливковым маслом от жарки рулетов и манеззз

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90359  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Значит чистим кабачог, делаем фаршиг из индейки в блендоре, туда же соль, перец, хлебушку с соевым соусом и немного воды, бекон нарезаем мелкими кубиками и должно получится следующее

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


готовим заправку: берем масло с соками от жарки рулетов добовляем воды и манеззз


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кошка сидит и ждет, когда ей упадет очередной кусочег чего нибудь :-D
заливаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



теперь возвращаемся к рулетам, прошло по таймеру 15 минут и рулетики мажу сверху мязиком, вот так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90360  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

через 15 минут имеем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


через 20 минут на выходе кабачог

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

фотки в разрезе нет, потому что было оч вкусно
40/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90385  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Всё здорово, но мазиком не надо :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90386  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Всё здорово, но мазиком не надо

Не хочу обижать автора,но и я комментировать не стал майонез,так как... 8(
Майонез могу позволить в походных условиях,для увеличения калорий.

А в целом рецептик хороший! Плюсег!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90387  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер



раньше делала посыпку сушоным тертым пармезаном... но както сухо было...
или вы не про рулетики))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90388  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silen@ (Ботик Зайса БО)

или вы не
про рулетики

Майонез присутствует и на беконе(хотя он сам по себе уже жирный и дает достаточное кол-во жира,для сочности мяса)
Майонез в кабачках,я бы томаты протер,и в них протушил,или сливки можно было. Но в прочем это ведь мой вкус,а вы сделали так,как вкусно для вас. Так,что наши советы,это только личные пристрастия ( майонез убивает всё живое :lol: :lol: :lol: )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90389  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Да ладно вам! Пора уж оставить майонез в покое.
Его ели, едят и будут есть!!! Он бессмертный!!
А автору зачот, вкусно.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90392  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Какая вкуснотища!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90412  наверх
Автор: кООбаса 
Дата:   

прав.
  |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90413  наверх
Автор: Need For Knit 
Дата:   

Рулеты - тема, но тоже не стала бы майонезом мазать...Бекона и сыра для жирности и сочности достаточно... :-o И албансного бы поменьше....


[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 13:42]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90432  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silen@ (Ботик Зайса БО)


вкусно)
можноо я дополню.
я тут в одном ресторанчике похожее ела..
в нутри еще чернослив был с верху орех и сыр :-) :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90454  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya(йа не ангел....)



я делала с разными начинками:
1. Сыр ДорБлю, очень вкусна, но муж не понимает любви к плесени)))
2. с грибами
3. с зеленью...
4. с беконом

вариантов масса... у нас прижился только этот...

но как говорится у каждого правда своя (с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулетики из индейки с беконом+фаршированный ко...   #90455  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Мне бы сейчас рулетиков, а попозжа-кабачог..Вкусно так!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода