кстати, картошка производство Египет 8(
открыл для себя богатую плодородными землями африканскую страну. Эта картошка не портится, отборная, вся одного размера
полюбому искусственная :-(
очень люблю такие картошки!!!!
как-то пробовала сделать - не получилось :-( картофан пригорел при затекании!
фольгу ничем не смазывали? при какой температуре пекли?:-) нямка-нямка
:-D
Ru_Sh®, Вы молодец! Мне очень нравится такая картошка, но никогда и в голову не приходила мысль сделать это дома! Теперь, благодаря Вам, в выходные порадую своих близких такой
вкусняшкой!
Неужели кто-то еще делает такую вкуснятищу дома)))))) :-D
Оч люблю в таком виде картошечку,просто нямка!!!Сама домашних стараюсь баловать таким простым и в то же время безумно вкусным блюдом))
Но можно сделать некоторые дополнения:
Достать горячую картошечку из духовки,
разрезать, ножом или вилкой(кому как удобнее,по мне ножик ), разрыхлить и добавить соль, сливочное (подсолнечное -более постный вариант) масло и СЫР(он когда расплавиться,ммммм,объедение) и взбить в однородную массу :-)
Как вариант, добавлять можно многое: фарш, жаренный лук либо
лук-фри, зелень,а можно все вместе))))лишним не будет)))
там надо один раз провести чайной ложкой,тогда наполнителя
входить больше, потому вкуснее
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
мне нра как в картошке ж перемешивать середину и тогда уже наполнитель
Это само собой, перемешать надо. Для отчета не стал, ибо внешний вид уже не тот становится.
Цитата: От пользователя: мотомото
фольгу ничем не смазывали? при какой температуре пекли?
Цитата: От пользователя: Рыжжжая
при какой температуре
запекать
градусов 200-220, 1,5 часа. Но как правило проще на глаз выставлять и проверять готовность, периодически проверяя. Видимо то что египетская картошка с гмо, поэтому так долго запекалась :-(
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)