Достаточно легкое в приготовлении блюдо.
На 2 порции Вам понадобиться :
500 гр. морской коктейль
250 гр. Риса
соус «Терияки» (можно заменить соевым соусом)
васаби
маринованный имбирь
соевый соус
1. Подготавливаем продукты.
2. Варим рис как для суши
3. Варим морской коктейль, (в кипящую воду бросаем морской коктейль, варить 5-7 минут в кипящей воде)
4. В разогретую сковороду выкладываем сваренный морской коктейль, жарим 1-2 мин.
Дико извиняюсь, но как-то это не очень "Япония" что ли...Не учитывая имбирь, васаби и пр. добавки...ИМХО!
зы: плюсанула, т.к. это все равно, наверное, вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)