В такую жару кушать особенно не хочется, организм требует чего-то легкого. В качестве конкурсного блюда был выбран салат "Sunomono". Традиционный и минималистичный.
Основные ингредиенты - дайкон, огурец, лук, соль, сахар, соевый соус (некоторые используют рисовый уксус, но для меня
кисловато).
что за манера минусить работы? Человек старался!
Всем минусистам советую самим побегать с фотоаппаратом по кухне и при этом не спалить/передержать/засушить (по обстоятельствам) блюдо :ultra:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
при этом не спалить/передержать/засушить (по обстоятельствам) блюдо
:-D это еще полбеды, а фотик тоже жалко! Он уляпывается, запотевет и может забрызгаться жиром и т.п, поэтому о покупке зеркалки для использования НА КУХНЕ мне
остается только мечтать(((((( :weep:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
руку о противень обожгла
:weep: жалею) тоже часто такое бывает((((
А так как фотик у нас один на всех пока, мне еще под руку вечно говорят : "Объектив закрывай! Не оставляй рядом с плитой!" то я судорожно мечусь вокруг еды и
фотика, и еще на себя могу че нить пролить
у каждого есть право - минусить или нет, я как исполнитель этого блюда совершенно не обижаюсь и не буду кого-либо обсуждать за критику. Кулинария, не важно к какой культуре и стране относится - разнообразна, для меня, человека, который не ест рыбу и морепродукты, а также не воспринимающей многие
приправы и специи, данный салат, а особенно способ его приготовления, оказался новым и необычным. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)