Для начинки капусту мелко порубить и посолить, можно немного "пожамкать руками", свинину
порубить, лук нарезать, имбирь натереть на терке. Все смешать, добавить соль и немного соевого соуса.
Из теста раскатываем тонкие, почти прозрачные лепешки. Я совершила главную ошибку русского человека - забыла про минимализм, в итоге
получились почти варенники :-D
Выкладываем пельмешки на раскаленную
сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и добавляем кипяток (бурная реакция масла и воды обеспечена). Доводим до готовности.
Таак,чуствую,пока я собираться буду,все блюда которые я для себя отметил,тут уже приготовят! :-D (но я всеравно приготовлю,чисто из интереса,а не на конкурс)
Отлично!+ :-)
Знаю аналогичный рецепт из китайской кухни, только тесто намтывается вокруг начинки ленточкой по типу клубка и до попадания на сковородку пирожки варятся на пару:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)