поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Дачный кабачок


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дачный кабачок   #93072  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот и я решилась на свой первый раз :-D
так что шибко не ругайте. рецепт до безумия прост, но до обалдения вкусен!

Необходимые ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 600-800 гр фарша ( у меня говядина)
- 3 небольшие луковицы
- майонез
- растительное масло
- перец, соль

Кабачки моем, чистим, убираем сердцевину, режем кольцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раскладываем на противень, предварительно смазанный маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

То что не влезло, убираем в блендер и перемалывам (поэтому лучше заранее взять заведомо больше чем войдет в форму)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Лук тоже перемалываем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Делаем начинку - фарш
Берем фарш. лук, кабачок, добавляем соль,перец, по вкусу, я добавляю совсем чуть чуть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 16:12]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93073  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Раскладываем начинку в наши заготовки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обмазываем майонезом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Убираем в заранее разогретую духовку при 210-220 градусов, на 30 минут
Достаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Можно кушать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Итог
Хорошо идет с овощами как в горячем так и в холодном виде
За счет добавления кабачка в фарш, он получается очень нежным и сочным

Спасибо за внимание
49/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93075  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

С дебютом! Добро пожаловать! :hi:
зы: за рецепт плюс! одно из самых любимых "кабачковых" блюд!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93077  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Отличный рецепт! Попробую в фарш добавить кабачковую массу... :write:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93085  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Тож очень люблю кабачковые "пеньки")))) захотелось аж жуть :super: Если дождь сейчас не польёт - пойду за кабачками :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93088  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Света, с почином!!!!
Очень нямаааааа!!! Повторю обязательно ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93090  наверх
Автор: Summerin
Дата:   

Очень аппетитно! А если сверху добавить кругляши помидорок будет еще вкуснее ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93093  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Summerin

А если сверху добавить кругляши помидорок будет еще вкуснее

угу, всегда так делаю, ооочень вкусно!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ой, слегка по тарелке размазалось :-o зато сочно и очень вкусно! прям так захотелось кабачков, жуть!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93094  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Я еще в фарш зелень добавляю и сметану, нежно получается.
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93148  наверх
Автор: Начальник ЖКХ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

Отличный рецепт!


Кабачки ем летом вместо картошки (разве что в суп не кладу:-D ).
Очень полезно и вкусно. :food:

(Эх, если бы урожайность была высокая, да хранились бы долго....). :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93153  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Спасибо большое за теплые слова)) очень приятно, что так по доброму отнеслись к дебютанту))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93168  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Начальник ЖКХ



:hi: :hi: :hi: ем кабачки, ем... не надоедают, ибо из них столько вариантов корма можно сделать! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93214  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

какой интересный и главное оригинальный рецепт
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93218  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

А майонез надо размазывать, а тут вроде как птичка кучку наклала

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=45494...
так что учится,учится и еще раз учится,и по поводу кулинарных способностей, я не сомневаюсь
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93233  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



Никита, под помидором (по ссылке) майонез уже давно размазан, так что успокойся.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93257  наверх
Автор: Начальник ЖКХ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

ем кабачки, ем... не надоедают, ибо из них столько вариантов корма можно сделать!


Да ваще зачотный овощ!!! :hi: :hi: :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93270  наверх
Автор: lliiluu
Дата:   

так захотелось кабачков!!!!!
Я еще люблю такие кабачки с "соусом": сметана зелень чеснок
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93272  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

учится,учится и еще раз учится

ТЬся тока :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93273  наверх
Автор: Федор Владимирович
Дата:   

Люблю такое блюдо, вкусно и не приедается, тем более в начинку можно добавлять все что хочешь :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93274  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

а вот интересно, кто-нибудь делал кабачки с рыбным фаршем?
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93276  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

я в фарш ещё на тёрке тру помидоры )) (мякоть в фарш, кожура в руке)
вчера последний кабачок доела)))
очень нравится, для лета самое то, можно любые овощи (хоть баклажан и перец ) добавить, или на тёрке или кубиком порезать - будет вообще лёгкое блюдо
  |  Поделиться:  
Re: Дачный кабачок   #93324  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

У меня сегодня такое. Я в фарш (куриный) добавляю лук, болгарский перец и петрушку (все измельчаю блендером не до самого мелкого состояния) И заливаю все это сметаной, разведенной водой, для бульончика.

Цитата:
От пользователя: Сквирр (задумчивая и усталая.....

а вот интересно, кто-нибудь делал кабачки с рыбным фаршем?

Я не делала, но, как мне кажется , должно быть вкусно. В фарш побольше лука, яйцо, сверху сметану или майонез.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода