Небольшая вариация на тему. Одно из моих любимых горячих блюд,к тому же понравится даже нелюбителям экзотики.
Начнёмс.
на 2 порции потребуется:
рис-2 чашки
бульон даси-2 стакана
свиные отбивные-2шт
яйца-3шт
соевый соус-5ст.л.
китайский салат-
300гр.
сухари панировочные
мука
зелёный лук
Выкладываем мясов остатки соуса на сковороде и разбиваем на него яйцо и прикрываем крышкой. готовим
до некоторого загустения яйца,но не полной его готовности.
Неплохо, но я бы для эстетики лук резала острым ножом
И еще, не поняла... сначала мясо разрезали, а потом его куда дели?
На сковороде целый кусочек вроде ... :write:
нееет. :-) это только кажется. надо плотненько все кусочки уложить и вылить яйцо сверху так,что бы попало на как можно большее количество разрезов. а если нет лопатки подходящей по размеру можно не до
конца разрезать кусочек,что бы при выкладке на тарелку он не развалился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)