Здравствуйте первый раз пишу на форуме и участвую в конкурсе.
Пару лет назад попробовала это блюдо в ресторане и решила воспроизвести его дома. Мужу и друзьям нравится, говорят не хуже чем в ресторане.
На 6-8 порций нам
понадобятся следующие продукты:
В принципе сюда же можно добавить моркови и перец и еще немного все потушить, но я люблю когда овощи в этом блюде еле обжаренные, поэтому берем другую сковородку, накаливаем её, наливаем немного оливкового масла и, постоянно помешивая
обжариваем морковь буквально одну минуту.
Да чем то удон тот же напоминает, а лапша прям гречневая на вкус?
ну не как гречка, но напоминает, а вообще, тут самый смак в сочетании гречневой лапши с соусом терияки, причём соус терияки должен быть именно такой как на фото, другие
в бутылочках имеют более жидкую и уксусную консистенцию и для этого блюда не подходят
Здравствуйте. Рецепт хороший, плюсанул. Уверен, что вкусно. Скажите где брать соус терияки?
здравствуйте, ооочень вкусно, у нас никто из друзей равнодушным к этому блюду не лстался.
такой соус можно купить в Ашане и в Кировском
любом, пакетик стоит около 35 рублей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)