В маленькое сервировочное колечко (у меня сделано из банки из-под детского питания)
укладываем слоями авокадо, крабовое мясо, авокадо. Аккуратно снимаем форму, украшаем тобико. Тунец режем на тонкие пласты и сворачиваем в колечки. Поливаем дрессингом (лук я процедила) и украшаем микрозеленью.
Остров готов!
Сознаюсь, сэкономила. Вместо камчатского краба купила снежного :-D
Но это все равно вкусно! А тунца я готова замороженного есть :-D Первое
место в моем рейтинге рыбы.
У автора неплохие навыки фудстайлинга и фотографии. Вкусовые достоинства работы, скорее всего, - несомненны. Мороженый тунец, конечно, немного смазал картинку - не очень насыщенный цвет у него в серединке и срезик не совсем ровненький. Да и зеленушка могла бы быть позеленее. Но это скорее мои
субъективные технические рекомендации. А в общем - очень благоприятное впечатление, особенно на фоне работ, снятых на камеру мобилки :-)
Очень интересно было прочитать Ваш отзыв. Вы хорошо разбираетесь в фотографии? Сможете объяснить мне ошибки? Буду крайне признательна.
С
рыбой вышла такая история: красивый тунец продается в Метро, но, как вы понимаете, килограммовая фасовка стоит дорого. Увы, мой конкурсный бюджет трещит по швам.
Зелень выращиваю на балконе, это ее естественный цвет. Надо было править в фотошопе?
Снимала все на четырехсотый кенон и фикс
полтинник 1,8.
ваще предлагаю собраться и поснимать блюда))) этакие мастер-класс по "красиво зафоткать то что вкусно", ибо часто хороший рецепт теряется из-за некачественной фотографии)))
(но это уже отдельная тема)
Маричка, ты умничка и конечно как всегда изящные рецепты и хорошие фотографии, но прости меня кошку драную ;-) , что у тебя со светом в этот раз? 8( безумно выбелен фон, иногда даже тарелка сливается (можешь меня пинать, но это не лучшие твои ФОТО-работы, зато рецепт превосходен на все 10 баллов!
)
Это новое слово в фотографии :-D - выкрашенный в белое балкон.
Очень яркий свет получается + неправильная выдержка думаю. + второпях все.
Исправлюсь ;-)
Марина, ты все выше и выше загибаешь планку, за тобой не угнаться! ;-) Ты лично меня держишь в постоянном тонусе, за что тебе просто офигенское спасибо! ( ну ты понимаешь про какой я тонус :-D )
Работа потрясающая, привыкаешь к новому фотику? (завииииидую)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)