Мне кажется, супчик чудесный получился! Может, и не соответствует настоящему рецепту солянки, но выглядит аппетитно! И вобще у каждого она своя! Кто-то с лимоном делает, кто-то с маслинами ( как у автора), кто-то картошку еще добавляет, а у кого-то и овощей нет, кроме соленых огурцов. так что..
Солянку, как у автора, я бы покушала, да :-)
Главная задача домашнего супа-быть вкусным,полезным и сытным.Данная рецептура не подходит под стандартное описание солянки,но это скорее плюс,чем минус.Меня тока сосиски и колбасные не очень вдохновляют.Одного мясца вполне достаточно.Опять же без колбасных совсем на солянку не будет походить. :-D
Короче 4-хорошая оценка для этой еды.Фотки неплохие. :hi:
Цитата: От пользователя: Леди Икс. Ни моркови. ни картошки быть не должно..
помню кто то с форума со мной поделился, что опасно выкладывать фото борщей, солянок и т.п., потому что каждый готовит такие блюда по-своему и обязательно откомментит - как же должно быть ПО-
ПРАВИЛЬНОМУ.
Ксюш. над каждой фоткой есть пояснения, чего тебе еще ?:-) разворчалась ))
Цитата: От пользователя: V E S N A
помню кто то с форума со мной поделился, что
опасно выкладывать фото
это точно )) обязательно найдутся "правильные" комментаторы. Впрочем, имхо, так же можно и про котлеты говорить, по запеканки...каждый готовит так, как любит и так, как умеет! имхо!
это точно )) обязательно найдутся "правильные" комментаторы. Впрочем, имхо, так же можно и про котлеты говорить, по запеканки...каждый готовит так, как любит и так, как умеет! имхо!
Девочки. если у супа есть конкретное название, значит
у него есть конкретный рецепт, я считаю. И обижаться тут не надо. И хоть как то придерживаться рецептуры, хотя бы, в продуктах.
самый большой шедевр, услышанный мной про солянку:
-"А я ее не люблю готовить"
-"Почему?"
-" А я стесняюсь в магазине всего по 100 грамм покупать"
Занавес!
Цитата: От пользователя: OFFчаренко
ваша солянка содержит в себе 8 видов мяса-колбасы и
говяжий язык?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)