Рецепт очень прост в приготовлении, придумала сама в ранней молодости, когда осваивала азы приготовления :-) так что если в инете есть ещё пятьдесят подобных - ничё не знаю :-D Если кто то ещё только начинает учиться готовить - рекомендую, получается всегда очень вкусно! :-) Это блюдо, особенно
рекомендую для покорения мужских сердец, путь к которым, лежит, как известно, через желудок.Осечек не было!!! :-D
Нам понадобиться:
карп 1,5 кг (чем крупнее карп, тем крупнее у него кости, а их у него мно-о-ого ;-) )
сметана 100-150 гр (нежидкая)
чеснок - по вкусу, у
нас 2 головки
лук - на любителя, мы любим много, поэтому 5 луковиц (на фото 2 шт)
растительнон масло
соль, перец, свежий укропчик
рыбу чистим (если этого пока не умеем - не проблема, можно купить уже почищенного), режем
лук полукольцами, обжариваем его до такого состояния, в процессе обжарки добавляем соль
получившмся соусом хорошенько обмазываем нашего карпика внутри и снаружи, в брюшко укладываем укроп и оставшийся чеснок (кто то его выкидывает потом, а мы едим! он запечённый - божественнен! :-D ) ну и перемещаем нашу рыбку на противень
они по ходу сговорились, соблазнители!!! :ultra: как можно под конец дня такую прекрасную пищу показывать голодным!!!
/в отчаянии сточила последнюю дольку шоколадки/
Сделала, не очень мне понравилось к сожалению :-( По-моему рыба с чесноком плохо сочетаются. Рыбка она с лимочником куда вкуснее. А по вашему рецепту курица будет само то.
Я хочу такое приготовить, научите карпа разделать чтоб кости не сильно мешали, мне нравиться его сладковатый вкус, но кости отбивают всю охоту готовить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)