Давненько не писал ничего тут..)
Хоть и готовлю каждый день - но обычно повседневные блюда..А тут решил попробовать один интересный рецепт от шефа Рамзи. Очень уж он симпатично выглядел (рецепт) :-D Правда я немного изменил рецепт..Но только немного! ;-)
Итак, начнем..
Для этого блюда я купил 4 куриных бедрышка, грамм 300 свиного фарша, упаковку бекона нарезанного, орешки (в оригинале идут фисташки, но в наших магазинах нашел только жаренные соленые) - заменил на тыквенные семечки. Зеленый лук. Специи - соль,перец черный и красный, немного базилика,
хорошо было бы добавить чабреца (тимьяна) - но дома не оказалось. Немного нарезанного кубиками сыра моцарелла. Ну и оливковое масло. :-)
Первым делом смешиваем фарш, семечки, сыр. Солим, перчим и добавляем базилик и мелко
порезанный зеленый лук. Отставляем в сторонку - фарш пригодится нам позднее.
Потом начинаем делать довольно нудную работу - вырезать из бедрышек кости..все..)) Вырезать надо так
чтобы бедрышко раскрылось и выглядело примерно так -
Через тридцать минут достаем их из кастрюли, даем остыть, разморачиваем..Ммм...они уже так шикарно выглядят! )) Ну а теперь - обжариваем их на сковородке на оливковом масле, чтобы бекон подрумянился, режем - и выкладываем на тарелку. Вуаля!
Берут целую курицу или окорочка, как у ronin_new...
(рецепт от шефа Рамзи) я так понимаю - шеф Gordon Ramsay
освобождают от костей, начиняють, чем в голову взбредёть,
заворачивають в фольгу в виде батона колбасы, как конфетище
и отваривають в гастроемкости с крышкой,
парогенераторе или дух шкафу,
банальной кастрюльке, кому как нравиться - результат аналогичен.
Испытано-проверено не единожды...
Приятного аппетита!
A pleasant appetite!
Bon appétit!
Guten Appetit!
Buon appetito!
¡ Buen provecho!
Afiyet
olsun!
При?много апетиту!
Smacznego!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)