поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! :)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! :...   #6926  наверх
Автор:  
Дата:   

Старый рецепт :-)



Эпилог:
Знаете почему итальянцы ненавидят американцев и русских?
Потомушта одни пьют дорогой коньяк с колой а другие залпом! (с) :-)

Вобщем ситуация стандартная, добыли мы с P/W/L бутылочку коньяка и вспомнив вышеизложенную поговорку решили пабыстраму приготовить чегонить на закуску :-)
Совершив набег на холодильник мы накопали минимальный набор продуктов и приступили к делу :-)

Собсно нам понадобится:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Масса нипанятнава цвета есть ПЕЧЕНЬ! :-D

Печенку режем на толщину пальца......так как пальцы у всех разные каждое блюдо будет индивидуально :-D Лук режем полукольцами :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезанный лук грузим в кастрюльку....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заливаем холодной водой.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ставим на средний огонь....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока лук вариццо укладываем гнездышки в примерно такую посуду..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заливаем кипятком и ставим на огонь....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока мы всё это делали лук уже закипел.... :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем лук с огня и сливаем воду.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получаем вот стока вареного лука ;-)
Те кто ненавидят вареный лук не торопимся тошнить, читаем дальше ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Наливаем в крушку уксус......

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Разводим до состояния столового :-)
Ну тут на вкус и цвет......мож ктота пакислее любит ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заливаем в лук....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отставляем мариноваться в сторонку :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Тем временем гнездышки наши почти сварились ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее нам их необходимо посолить и варим до готовности :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Тем временем можно патереть сырок :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда макароны сварятся сливаем воду, промываем холодной водой и отставляем в сторонку остывать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приступаем к самому главному!!! ;-)
Насыпаем на поднос муку...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Солим.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Перчим.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Закидываем печенку....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Валяем до кондиции :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Наливаем масло на сковорду.......разогреваем.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В разогретое масло закидываем печенку и мешаем....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда печенка децал обжарится закидываем маринованный лук (уксус с него надо предварительно слить) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мешаем.......тушим......

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пака печень готовится готовим гнёзды ;-)
Выкладываем их на смазанный маслом противень...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Как только печень станет обжаренной и нармальнопережовываемой :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем её с огня и начинаем выкладывать в гнезда :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Посыпаем сырком.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получается вот так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это время разогреваем духовку примерно вот так....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Закидываем туда противень...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сидим и пуская слюни наблюдаем :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда видим что сырок уде пропитался в печень вытаскиваем........оформляем........ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Спасибо за внимание!!! :-)

С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/ :-)
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #6933  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

в финале импотишно получилось, но вот фоткать процесс....все никак-с
Ну и РемИ, конечно, ресект, но не с мааронами, тем боле что VSOP - он сам по себе хорош :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #6966  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™



Классно! а что за соус там в тарелке?
  |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7310  наверх
Автор: Anestezy (весна!) 
Дата:   

Вот чтож вы делаете то с голодными людьми, а? :-D
Пойду сегодня в магазин за гнездами и печенью, ибо дико захотелось такого же блюда.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7312  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...

а что за соус там в тарелке?

Домашний, секретного приготовления :cool:


Цитата:
От пользователя: Anestezy

Пойду сегодня в магазин за гнездами и печенью, ибо дико захотелось такого же блюда.

С уксусом в лук не переборщи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7315  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

Душевно :-)

Я бы только с печени сначала пленочку снял.
  |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7316  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

ну мальчишки жгут!!!!!!!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7319  наверх
Автор: Anestezy (весна!) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

С уксусом в лук не переборщи


Тут не ошибусь, ибо в мариновании лука рука набита
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7337  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

Афтар, вы уверены, что имели в виду именно "эпилог", а не "эпиграф"? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Готовим Печень по Венециански + гнезда из паст...   #7342  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

шедеврально!:appl:
вот только пленку с печеки лучше все-таки снять... :appl:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода