поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Технологии
Технологии
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Айвоська  |  Каталог:  ПК, ноутбуки, планшеты  |  Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

  Общение > Форумы  > Технологии > Радиолюбитель  

Как сделать второй вход AUX в муз. центре? - страница 4


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127679 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 21:53


Цитата:
От пользователя: =Серж=

Кабель CN201-PN201 отключен.

НЕ НУЖЕН этот кабель в этой задаче... :-) и ЛПМ не нужен... :-)
отсоедини CN551 от деки... :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 21:55]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127680 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 21:56


Цитата:
От пользователя: StranNick_1

НЕ НУЖЕН этот кабель в этой задаче... и ЛПМ не нужен...

Я понял что этот кабель не нужен поэтому и написал что он отсоединен.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 21:59]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127681 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:00



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

и ЛПМ не нужен...

Т.е. оставить только плату деки? Но для этого надо почти весь центр разобрать.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127682 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:01



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

отсоедини CN551 от деки..

А это для чего?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127683 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 22:02



Цитата:
От пользователя: =Серж=



помни -наша задача обмануть проц а не ЛПМ... :-)
задача шоб процессор думал что у него идет норм воспр с деки при ее отсутствии.... :-)
не стоит сдаваться так быстро -все получится... :-)
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127684 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:03

А если к деке только 1 и 4 подключить?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127685 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 22:04



Цитата:
От пользователя: =Серж=

А это для чего?

шоб ты об ЛПМ не думал... :-)
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127686 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 22:05



Цитата:
От пользователя: =Серж=

А если к деке только 1 и 4 подключить?

зачем она тебе? 1 и 4 вкл мотора который похоже сдох...
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127687 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:06



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

помни -наша задача обмануть проц а не ЛПМ...

В этом то и проблема.
По какому критерию проц определяет это? Может по работающему двигателю, может по наличию сигнала, может по положению головки и т.д или еще как-то.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127688 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 22:27


Цитата:
От пользователя: =Серж=

По какому критерию проц определяет это? Может по работающему двигателю, может по наличию сигнала, может по положению головки и т.д или еще как-то

блин, пречитай что я тебе писал- с разъема CN551 проц читает состояние деки....
таким образом если мы сформируем на контактах разъема нужное состояние проц бу думать что с декой порядок... :-)
мы с тобой поняли какой контакт за что отвечает
HALL автостоп
HALF наличие кассеты
8 9 датчики разр записи...
из многообразия режимов деки нам нужен ток режим Play...что облегчает задачу....остался один не совсем ясный контакт но для проверки на вход нужны муз или речевые сигналы сигналы (грубо говоря)
дальнейшие дейтсвия описаны выше если надо повторю...:-)
PS приципиально мож просто снять разъем CN551 замкнуть 3-4 освободить "-" с604 с654 вкл Play и касаясь металлическим предметом "-" конденсаторов проверить появится ли низкочастотный фон в колонках...
если фон нет попробовать 5 контакт на землю...как то так...:-)

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 22:50]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127689 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:57



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

3 как писал Мастер нужно вставить делитель(как на AUX) обрезав "-" с604 с654 (соотв L-channel R-channel) присоединяя точку соединения резисторов к этим минусам...

Вот это сделать? Не понял как это сделать. Можно поподробнее?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127690 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 22:59



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

освободить "-" с604 с654
Т.е. выпаять минусовые ноги, а + оставить на плате? Это не повлияет на работу AUX если что-то пойдет не так?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127691 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 23:01



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

вкл Play

Плей работает всего полсекунды.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127692 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 23:02


Цитата:
От пользователя: StranNick_1

"-" с604 с654

Это же касается CD.
По кассете вроде были C206 и С256.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 23:02]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127693 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 23:04

Еще вот такое решение предложили: CN603, припаиваете к пинам 6 и 8 соответственно гнёзда "левый" и "правый", масса к 7, разъём этот можно совсем отключить, с него идёт на сидюк, и нужно заменить резисторы R603 и R653 с 3,3к на 47к
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127694 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 23:20


Цитата:
От пользователя: =Серж=

Это же касается CD.
По кассете вроде были C206 и С256.


CD c 601 c 651
AUX c603 c653
Tape c604 c654
tuner c602 c652


Цитата:
От пользователя: =Серж=

CN603, припаиваете к пинам 6 и 8 соответственно гнёзда "левый" и "правый", масса к 7, разъём этот можно совсем отключить, с него идёт на сидюк, и нужно заменить резисторы R603 и R653 с 3,3к на 47к


таким образом ты посадишь свой дополн вход параллельно CD
тот же микшер ток не с AUX а c CD... :-)

хоч выкинуть сидюк? твое право...делай как нравится...это проще...наверно... :-)
ток мени каж шо проц тож читает каку то хрень из сидюка...:-)


[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 23:28]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127695 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 23:30



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

таким образом ты посадишь свой дополн вход параллельно CD
тот же микшер ток не с AUX а c CD...

У меня CD не работал выезд лодка и он глючил.
Когда сегодня я разбирал, то полностью отключил все кабели от CD поэтому сейчас CD выдает ошибку - ERROR.
Поэтому лучше по деке продолжить.
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127696 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   31 Окт 2017 23:39


Цитата:
От пользователя: =Серж=

нужно вставить делитель(как на AUX) обрезав "-" с604 с654 (соотв L-channel R-channel) присоединяя точку соединения резисторов к этим минусам...

Последнюю часть я не понял.
Простите, можно еще раз написать что надо конкретно сделать?

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2017 23:42]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127697 
Автор: StranNick_1  
Дата:   31 Окт 2017 23:57


Цитата:
От пользователя: =Серж=



лист 2-23
в верхнем левом углу нарисована схема AUX
резисторы R600 R650 R601 R651 из этой фигни выходят сигналы AUX_L AUX_R
повторяешь эту схему и присоединяешь к минусам с604 с654 вместо сигналов Tape_L Tape_R

вокруг резисторов на схеме навешана схема защиты от перегрузки
с600 с650 D951 D952 c951 это на твое усмотрение по правилам надо но мож не делать.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2017 00:14]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127699 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   01 Ноя 2017 12:29



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

резисторы R600 R650 R601 R651 из этой фигни выходят сигналы AUX_L AUX_R
повторяешь эту схему и присоединяешь к минусам с604 с654 вместо сигналов Tape_L Tape_R

Тоже использовать на 33К? Мощность? 1, 0,5, 0,25, 0,125ВТ?
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127700 
Автор: El.Master™  
Дата:   01 Ноя 2017 12:40



Цитата:
От пользователя: =Серж=

0,125ВТ
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127701 
Автор: StranNick_1  
Дата:   01 Ноя 2017 13:14


Цитата:
От пользователя: =Серж=

Тоже использовать на 33К



Цитата:
От пользователя: StranNick_1

повторяешь эту схему

номинал не особо важен... 30к-50к главно шоб одинаковые были...если хоч посчитать загляни в пдфку TDA...:-)

Цитата:
От пользователя: =Серж=

Мощность? 1, 0,5, 0,25, 0,125ВТ?

кака разница? какие есть... :-)


[Сообщение изменено пользователем 01.11.2017 13:21]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127704 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   02 Ноя 2017 12:59

Нашел полный мануал по муз. центру.
https://cloud.mail.ru/public/2RcN/RU1x4eSf4
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127705 
Автор: StranNick_1  
Дата:   02 Ноя 2017 13:29


Цитата:
От пользователя: =Серж=



луч бы входы переделал... :-)
хи-хи...
я те в кач-ве мануала не подхожу?:-)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2017 13:31]
Ответить   |  Поделиться:  
Re: Как сделать второй вход AUX в муз. центре?   #127706 
Автор: =Серж=   (О пользователе) 
Дата:   02 Ноя 2017 14:00


Цитата:
От пользователя: StranNick_1

луч бы входы переделал...
хи-хи...
я те в кач-ве мануала не подхожу?

Подходите.
Просто я резисторы еще не купил...


[Сообщение изменено пользователем 02.11.2017 14:12]
Ответить   |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода