Re: Dodge Viper ACR Twin Turbo 1500 HP by RSI (Rac...
Автор: Секретари всех стран, объединяйт (О пользователе) Дата: 05 Мар 2008 00:28
Поздравляю. Хорошему человеку - хорошую машину. Хоть и знакомы только заочно, все равно радостно .
Офф: как и говорила, скромно решились на Мустанх GT500, пикапы идут лесом .
И еще раз - всяко поздравления и восторги.
Автор: Санчез-Панчез Дата: 05 Мар 2008 00:35
Цитата: От пользователя: Dereiter
да у меня в душе ещё с самого детства американские авто... и вообще был приятно
удивлён прокатившись ещё когда мне было лет 7, на чироки 5.2 L, который тогда для меня показать МЕГА авто, и спустя определённое время приобретен... и потом достался гранд чироки 6.1L, 420 лошадок... на данный момент это самое быстрое на чём я ездил... и единственный опыт общение с американскими
авто... а вообще мечта пока что это форд мустанг... года так 70-го ) но это врятли когда исполнится
Автор: Секретари всех стран, объединяйт (О пользователе) Дата: 05 Мар 2008 00:38
Dereiter - едва уговорила , мне нравитсо.
Markus(D) - хорошему-хорошему другу машину подбирали вместо имеющейся у него БМВ, кстати , с Dereiter советовалась, поскольку и опыт большой, и советы
грамотные. Вздыхаю по Камаре, но когда она выйдет, фиг знает... + будет ли автомат... . Так что М3 в ближайшей перспективе, уж что осилили, то осилили .
ну даже уж не приятно удивлён, для меня в тот момент машины лучше не было...
надеюсь лишь на
то, что твое удивление оказлось не в штанах
зы гранды не нравятся, был у знакомого 5.9 вроде, в обвесе с тюнинг выхлопом, тут продавался на е1... кое как ушел декабрь 99 года... зы машины весьма плохо продающиеся...
Автор: Секретари всех стран, объединяйт (О пользователе) Дата: 05 Мар 2008 08:44
)VFR( - хоть вместе, хоть порознь, как Вам будет угодно . Не хотела обидеть Ваш чудный Saleen и семью пикапов в целом, просто в нашем конкретном случае пикап - не вариант, к чему мы пришли по зрелом размышлении, и как невариант он пошел лесом .
Давайте лучше за Dereiter порадуемся, машинко-зверь!
Автор: Jawa Дата: 05 Мар 2008 09:43
Цитата: От пользователя: Dereiter
Они согласились сделать самый мощный первый ACR Twin 1500 в мире!
офонареть!!! и это едет к
нам в городишко
зы интересно бы почитать что на конфах фанатов вайпер пишут у нас и в пендосии навярняка, уже знают что самый быстрый
вайпер заказан в России причем не в маскве
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.