Вопрос к использующим этот метод торможения:
Как научиться в ногах не путаться? В том смысле когда вы тормозите правой ногой (левая сцепление выжимает), а когда левой - только в поворотах или как?
Короче, не совсем понятно - в городе используете правую ногу, а левая только для
трасс и гонок?
я левой торможу летом часто и не обязательно в поворотах...просто начинаю тормозить, а потом быстро сцепление и на пониженую. а чтоб не путаться, пятки друг к другу прижимаю
Маратыч говорил, что приучался в городе левой тормозить... потихонечку сначала.
Я вот этим
второй месяц и занимаюсь, но вот дальше непонятно - надо совсем от правой отказаться или нет, т.к. коробка-автомат.
Опять же сядешь на МКПП и будешь путаться в педалях, т.к. правая нога атрофируется полностью...
Есть зачетная видюшка старины Вальтера, где он по американским склонам
на Кваттро гоняет, разгоняя толпы зрителей. Там периодически показывается работа ног. ИМХО очень хорошо видны ситуации.
Олег, да, именно там. Проще найти эту тему через его профиль, в созданных им темах или же просто через поиск тем в форсаже. Там это и обсуждали и примеры видео всякие есть. Вобщем рекомендую прочитать
что приучался в городе левой тормозить... потихонечку сначала.
+1 сперва в городе, когда нет
никого впереди
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
но вот дальше непонятно - надо совсем от правой отказаться или нет
дык у
каждого свой стиль вождения, однозначно сказать нельзя
я к примеру зимой торможу только левой, а летом получается быстрее правой. речь не о городе конечно
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.