Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.
После "третьей", уже не важно будет что из еды. Мизинчик оттопыривать при смаковании начнут забывать, танцы-обжиманцы, жрако-выпиванцы, по кустам гулянцы.
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
А у нас на работе сотрудники хотели устроить корпоратив на горе Лиственной покататься на бубликах поесть сосисок - за всё 3 тысячи. Так и не собрались, говорильня.
Я же приглашал покатать на мешках со снегом из-под сахара на Волчихе с традиционной "Курочкой от Сержа" - не хотят да и
тусовку свою вряд ли устроят. Цена на каждого проезд э/поездом туда-обратно грубо 180 р и курица - грудка 100 р. грубо. Смешная цифра получается. Ну и водка естественно, по желанию.
Раскачать таких трудно кто постоянно сидит дома и на природу не ходит!
Но бухать под стол - я такое
не приветствую...
Сам каждый понедельник (выходной по графику) хожу по лесам, ну и Курочку готовлю на костре. Сотрудники сидят по домам. :-D
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
Так долго сырую жарить-то? Замерзнешь нафиг, пока дойдет.
Берешь металлический бачок по размеру курицы, главное придумать чтоб герметично закрыть и как то устроить там птицу в подвешенном состоянии.
У меня для этих дел была
старая скороварка и проволока.
Разводишь приличный костер, ставишь туда скороварку-бочек, час активного огня и будет тебе "счастье"! Да птицу лучше предварительно замариновать в травках..
Я повадился из сухпайка баночки разогревать на сухом горючем. На природе сходит! Пять минут - и горячий обед.
берешь картошку и курицу, кубиками режешь, соль, спецции - в фольгу конвертом. пока рюкзак собираешь - в духовку, на природе
разогреть в щепочнице - 5 минут.
Если вы новичок и плохо знаете окружение, и хотите там спокойно работать дальше , наверно, лучше пропустить.Когда будут обсуждать это действо , а обсуждать будут, причем долго смаковать подробности, то вам откроются
люди с совсем неожиданной стороны.
Цитата: От пользователя: vihor1
Будет что вспомнить - точно.
А ЧТО вспоминать будете - зависит от вас.
И захотите ли вспоминать...
Наша организация решила организовать нвогодний корпоратив в пригороде смактивно развлкательной программой и пикником. Все в предвкушении, а я сомневаюсь - идти или нет. Помогитемнвйти плюсы от такой формы проведения корпоратива.
Если вы новичок и плохо знаете окружение, и хотите там спокойно работать дальше , наверно, лучше пропустить.Когда будут обсуждать это действо , а обсуждать будут, причем долго смаковать подробности, то вам откроются люди с совсем неожиданной стороны.
Странно. Это что значит? Люди двуличные в основном? 8(
В чём мариновать курицу, чтоб она , не зависимо от возраста курицы, после жарки была мягкой. У меня сегодня не получилось - попалась неправильная курица.
Если дохлая - то марганцем, проще выкинуть.
Маринуешь как че хочешь, как мясо, огурцы и томаты.
Чем дольше - тем лучше - в маринад - вино, и на срок маринования - в себя тоже)
Ой! 8(
Упомянула возраст курицы, только для того ,чтоб определить срок её жизни.
Мясные продукты покупаю только в АШАНе, который находится в доступности
нескольких районов - большая проходимость, частая смена продуктов. да и даты смотрю постоянно.
Бывает один производитель, а продукт разный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)