Объясню о чем я. Вы все знаете, что я ратую за питание, приближенное к природному. Так вот, как привить людям вкус к природной еде, а не той, что подают нам в магазинах. Сейчас все уперлось в то, что трудно работать над этим, проще купить то, что продают и сэкономить силы и время. Я понимаю,
что проще, однако пока не понимаю для чего силы и время экономятся.
это какое? Выйду в поле, что там?
До 30% белка первобытные люди в диком лесу получают поедая насекомых. Вот истинно природный продукт. А не ваш якобы природный хлеб, выращенный из генно-модифицированного зерна, да еще и термически обработанного. все на питание дождевыми червями.
Вот истинно природный продукт. А не ваш якобы природный хлеб, выращенный из генно-модифицированного зерна, да еще и термически обработанного. все на питание дождевыми червями.
Не вопрос, пусть так. Только как это привить людям? ;-)
надо запускать громкую пиар-кампанию о пользе червей
с диетологами, передачами о еде, учеными, символикой, уличной рекламой на билбордах, ростовыми куклами...
ога только после этого червей начнут продавать в магазинах и придется бороться за другие "истинные" ценности. Например за питание кровью коров, как масаи. :hi:
Ну как... существуют "институты", которые "ненавязчивой рекламой" вбивают в головы людей всякую хрень.
По-моему, как раз сейчас мода идет на фермерские, экологически чистые продукты без ГМО, на правильное питание.
Не далее, как утром за завтраком передачу смотрела.
Приводятся
результаты якобы исследований, чем нас пичкают в магазине и что содержит натуральное, какой вред, что катастрофически откладывается в организме и т.п.
И, якобы, ты можешь и не обращать внимания, а оно оседает на подсознании.
Но вот лично я думаю, что сейчас в воздухе такое г...,
что упираться с продуктами - дело десятое. Мы же не можем жить в капсуле.
Ну легко же приучили всех , что лучше дерьма много съесть не смотря на широту кармана, чем бутерброд с салом, например.
Как удавалось бабкам при совке держать всякую дворовую шушару в почтении?
Ну , лет 12 назад я обратила внимание, что моя подруга покупает молоко, открывает пакет и остатки в ним стоят неделями. Я решила недели ч/з 3 вылить из пакета молоко и посмотреть что там. А там молоко, хоть сейчас пей. Сметана опять же не гасит соду, а мясо всегда розовое, даже вареное и
запеченное.
А машины?!
Меня как-то осенью машина окатила грязью с тротуара, у меня все колготки и юбка в дырках стали.
Представляете, чем мы дышим?
Это надо уезжать из города совсем,
заниматься натуральным хозяйством, тогда будет смысл, а живя в городе - вряд ли.
Да и действительно, времени нету. Так и так помрешь...
Че правда?! А я вот даже хорошо накрашенную даму давным давно не видела, как только магазины косметики зарабатывают? Кстати, декоративной косметики в разы поубавилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)