Что я перестал покупать в магазине?
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, :-o водку. Качество стало ниже плинтуса. :-( Всё сам.
Что на очереди, соль, спички?
Горожане, как вы выживаете в этом пальмовом мире? Чем срёте? Как
может твердый сыр стоить 600 рублей, когда у меня на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
Небось, картофель все вы уважаете, когда с салом его намять (с)
На самом деле в оригинале про сало ни слова, а в аккурат о сольце.
Цитата: От пользователя: Farangekb
Одноизвилинный, когда вы консервировали
последний раз что-то, и где покупали соль для этого?
А вот хамить не надо. Последний раз консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов. Где покупал соль, разумеется, не помню. Я такую ерунду вообще не запоминаю, но если мне понадобится соль, до мне достаточно
будет дойти до ближайшего магазина. А чего у Вас там, банки взрываются, что-ли, или отравились своими заготовками? Если так, то, как говорится, дело было не в машине, а известный персонаж сидел в кабине, может?
Цитата: От пользователя: добрый (пахну земляникой) Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.
:-) Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат
стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы, для аромата можно курнуть в духовку малость груши с вишней и можжевельником. И не надо никакой нитритной соли для консервации. С докторской вот сложнее, пока не разобрался, как фарш месить.
А сыры это просто жесть по температурным режимам.
Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция
сочнейшей свежайшей диетической колбасы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)