поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Диетическая


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Диетическая   #2517473  наверх
Автор:  
Дата:   

Что я перестал покупать в магазине?
Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, :-o водку. Качество стало ниже плинтуса. :-( Всё сам.
Что на очереди, соль, спички?
Горожане, как вы выживаете в этом пальмовом мире? Чем срёте? Как может твердый сыр стоить 600 рублей, когда у меня на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517475  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Что на очереди, соль, спички?

Они. Ещё эти... как их?.. кнопки канцелярские и шурупы левонарезные.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517477  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb



решили жить вечно?
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517478  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
шурупы


:-D По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517479  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Подозревает, что качество спичек и соли ниже плинтуса будет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517480  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Грешник



:-D Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с)

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 13:18]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517481  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

По вашему ремонту в квартире и так понятно, что вы понятия не имеете о том, что руками делается

Это хорошо, когда что-то понятно. Когда примерно ожидаете ухудшения качества соли?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517482  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
ухудшения качества соли?


Одноизвилинный, когда вы консервировали последний раз что-то, и где покупали соль для этого?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517483  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Небось, картофель все вы уважаете, когда с салом его намять (с)

На самом деле в оригинале про сало ни слова, а в аккурат о сольце.


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Одноизвилинный, когда вы консервировали последний раз что-то, и где покупали соль для этого?

А вот хамить не надо. Последний раз консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов. Где покупал соль, разумеется, не помню. Я такую ерунду вообще не запоминаю, но если мне понадобится соль, до мне достаточно будет дойти до ближайшего магазина. А чего у Вас там, банки взрываются, что-ли, или отравились своими заготовками? Если так, то, как говорится, дело было не в машине, а известный персонаж сидел в кабине, может?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517484  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Небось, картофель все вы уважаете, когда с сальцом его намять (с

Всё хорошо в меру :-D

Что хотите иметь-абсолютное здоровье или правильное питание?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517485  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Макароны, водку... всё сам.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517486  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Сыры, хлеб, макароны, колбасу, творог, рыбу Х и Г копчения, масло, мясо, сгущенку, водку.

Многое из этого вообще лучше исключить из рациона.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517487  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Мясо тоже сам?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517488  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
А чего у Вас там, банки взрываются,


Садитесь, два. Глубокое незнание предмета.
И больше не @, что


Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
консервировал в том году огурцы, помидоры и достаточно много грибов

1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517489  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: добрый (пахну земляникой)
Мясо тоже сам?


Просто для колбас, ветчины и буженины его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517490  наверх
Автор: Bodden61  (О пользователе)
Дата:   

А мну сою любит, мну все устраивает :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517492  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

его нельзя покупать ни в магазине, ни уже, к сожалению, в большинстве случаев даже на рынке

Я это понимаю. Вопрос был, неужели сам все?


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Просто для колбас, ветчины и буженины

Выращивать корову ради колбас. Кхм...
Что со вкусом у людей. Деньги есть, а вкуса -- ноль.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517494  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: добрый (пахну земляникой)
Выращивать корову


:-D Не, ещё не дошел. Да и предпочитаю свежее мясо, тут тогда стада живностей держать надо
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517495  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Не, ещё не дошел

Ну, то есть, мясо -- не сам.


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Да и предпочитаю свежее мясо, ту

Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517499  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

на килограмм нормального сыра уходит 15 литров молока?

У нас 10, правда козьего. ;-)
Хотя наверно ты прав.. я по весу свежего сыра, а если выдержать то "усохнет".

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2017 15:06]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517500  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: добрый (пахну земляникой)
Каким тут боком тогда колбасы-молбасы.


:-) Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы, для аромата можно курнуть в духовку малость груши с вишней и можжевельником. И не надо никакой нитритной соли для консервации. С докторской вот сложнее, пока не разобрался, как фарш месить.
А сыры это просто жесть по температурным режимам.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517501  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Рубите парную свининку с бараниной, говядинку пускаете на фарш для связки, набиваете кишки, за это время температура в русской печке опускается до 75 градусов, современные духовки не держат стабильно 70° и через полтора часа у вас недельная порция сочнейшей свежайшей диетической колбасы


Бруцеллёз.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517502  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дровосек.



С козьим всё иначе, у неё молоко особое, твердые все одинаковые на вкус выходят, но за риккоту можно душу отдать. Кстати :hi: спасибо за кишки
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517503  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный



:-D Иди поплавочника пугай
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517504  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Farangekb

Иди поплавочника пугай


У поплавочника описторхоз, у вас бруцеллёз.
Сырое мясо при температуре 75 градусов и времени приготовления полтора часа, это абсюрд.
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода