Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Клубная культура", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru, подав 2008-02-20 22:29:39 объявление следующего содержания:
Тема: Re: Little Computer People_____21/02____ДР
СЕМЕНА ...
Текст:
Насрано на завтра.. Чувакиии чё сегодня будет за музычка??? Мы хотим тут к вам двигать!!
статус "Своего человека" будет так замаран пользователем. Если была кража аккаунта, обращайся лично.
Модератор форума Клубная культура
AvtoRus
Re: Little Computer People_____21/02____ДР СЕМЕНА ...
Автор: Borr Дата: 21 Фев 2008 08:51
Пасиб ребятки!
Обращение к народу:
Не думайте что это день рождения какогото Семена Ягодина. Некоторые из вас могут меня не знать. Тем не менее сегодня будет хорррошая вечеринка.
Добрая музыка, диджеев приглашал Олег (не просто там друзья мои или одноклассники). По народу
намечается несколько интересных сюрпризов. Остальное не скажу, потому что придумаем еще сегодня
Для тех кто знаком со мной больше года и для остальных соседей по палате хочу поиграть свою музычку.
Приходите все кто в адеквате,
надевайте свои лучшие желтые юбочки, топики, штанишки, рубашечки. Другие яркие цвета, а особенно Деловой Женский Стиль - особенно приветствуется.
Ждеееееемм!
Re: Little Computer People_____21/02____ДР СЕМЕНА ...
Автор: vasya mtv Дата: 21 Фев 2008 13:31
Семен Ягодин поздравляю тебя с ДР))))))))))))))))))))))))))))
Уххххх...... что бы тебе пожелать, наверное что бы все новинки из японии попадали к тебе в руки в первую очередь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И мы с RufferMF желаем тебе подарить сегодня музыкальный
подарок
С Днем Рождения, Семушко!
Ты тоже классный, почти как Чупо))))))))))
Мне всегда нравился в тебе твой здоровый цинизм. Оставайся таким, какой ты есть. Ну или будь еще лучше)))))
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.