Для тех, кто помнит, как это было (не будем называть себя старичками, мы просто пиздатые!), собирается прекрасная вечериночка. Скромная, как и название, без лишнего пафоса, уж точно без всякого там гламура, - костюмированная вечеринка в лучших традициях «Мулен Руж» и «Аццкая
Мельница» (что, собственно, одно и то же), - бал-маскарад «МУЛЕН РУЖ 7 (Игры Славы Eburg Version)».
В общем, от своего лица и от лица GEOMETRIA.ru приглашаю всех на новый карнавал.
Почему «Игры», спросите вы? Все очень просто. Когда-то я начал делать мероприятие под
названием «Мулен Руж», потом, сцуко, свалил в Петербург, где продолжил любимое дело, но уже под брендом «Игры Славы». Ну, во-первых, потому что «Слава» - был моим псевдонимом (до сих пор, в Екатеринбурге, думаю, помнят такой – Слава Модный). Во-вторых, потому что все не просто надевают маску или
карнавальный костюм, а именно что играют! Играют в «славу» - звезду, знаменитость, известный образ – во всё и всех, к кому (или чему!) применимо понятие «слава». и бла-бла-бла....
В общем, пришедшие в костюмах - на особом положении. Это вечеринка для них и про них. Никаких ограничений
не ставлю...., никаких правил не придумываю.... Есть лишь одно малюсенькое условие – ИГРАЙ! ))))))
Что будет? Кто будет ? Ну для начала – а не все ли равно? Ну ладно, чуток расскажу – ди-джеи хорошие (ДенисЪ слился в Москву, его не будет….), все привычные для Муленов артисты будут в
полном боевом комплекте и раскрасе. Остальное – дело техники….
а вообще, просто приглашаю всех ,кого знаю , бухнуть до потери сознания (все равно касса мимо меня...)
я туту на водку со льдом перешел.... готовим печень к 6 ноября сие года - ДаБар (не был там..... буду
удивлен....)
в ожидании....Серега, скинь телефон в личку, если не будешь симку новую здесь брать.
ЗЫ хотелось бы приглас)
ЗЗЫ ща все костюмы после Хэла сдадут и можно будет повыбирать)
Re: Для тех, кто помнит, как это было - Мулен Руж ...
Автор: DenisЪ Дата: 02 Ноя 2009 16:49
Привет всем, дорогие!
Да, Модный все правильно говорит! я не приеду на этот Мулен, не судьба!) недавно пересматривал фотки с прошлых маскарадов, много плакал)))) Короче, Желаю отлично тусануть, чтобы было как раньше, а то и лучше!!! Ну, и чтобы "костюмчик сидел")))
Да, Модный все правильно говорит! я не приеду на этот Мулен, не судьба!) недавно
пересматривал фотки с прошлых маскарадов, много плакал)))) Короче, Желаю отлично тусануть, чтобы было как раньше, а то и лучше!!! Ну, и чтобы "костюмчик сидел")))
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.