"Президент США Джордж Буш заявил, что демократия это не то качество, которое заложено в крови России. Как пишет газета The Washington Post, отвечая на вопросы журналистов, глава Белого дома отметил, что невозможно «перепрограммировать» генетический код России и заложить в него демократию."
Он прав , т.к. даже здесь, на форуме, есть лица которые считают что
причитающееся им право на свободу слово должно быть засунуто в зад какому нибудь гибддоному руководятелу, ради глумления этого царька над гражданами России.
ЗЫ Однако у властей есть шанс побрить американского президента!
Автор: Desire to kill [e1] Дата: 18 Окт 2007 11:34
Буш ограниченный очень человек, я делал дипломную работу по портрету речевому Буша, выводы неутешительные , iq маловато, да и вобще парень деревенский, сплошь страдает косноязычием, порой даже слова умные выговорить не может, а их понимание Бушем
даже в америке вызывает смех у политиков и простых граждан...
Считаю его заявление, лишь сплетней разозленного мальчишки, сделать для него умозаключение слишком трудно...
Гм... можете минусеговать, но Россия поднималась тольк при отсутствии демократии. как это не прискорбно.
как тольк добрый царь, то сразу упадок, а еще хуже - революция.
"Президент США Джордж Буш заявил, что демократия это не то качество, которое заложено в крови России. Как пишет газета
The Washington Post, отвечая на вопросы журналистов, глава Белого дома отметил, что невозможно «перепрограммировать» генетический код России и заложить в него демократию."
Автор: Desire to kill [e1] Дата: 18 Окт 2007 11:46
Цитата: От пользователя: сашка Ко
ну и фантазия
не фантазия, а все с научного подхода, в основном исходя из когнитивистики, при
этом обращал внимания на стиллистику и синтаксис... причем не только официальных речей... всего около 50 записанных отрезков речей разных лет... я думаю результат обьективен...
Буш ограниченный очень человек, я делал дипломную работу по портрету речевому Буша, выводы неутешительные , iq
маловато, да и вобще парень деревенский, сплошь страдает косноязычием
видимо, зная это, спичрайтеров тоже набирали из деревень)))))))))))))))
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.