Хочу сообщить что дата проведения ралли " Западная Сибирь" 20-21 ноября 2009 года.
Сегодня согласованная с Ершовым А.Е. Изменения в официальном календаре НГС ККР будут позже, так как Ершов в командировке.
не будет снега, будет грязь и раскисшая трасса, даже если очень повезёт с погодой и будут отрицательные температуры, крепкой промёрзшей дороги точно не будет.
ну вот и славненько, больше шансов и денег подкопить и то что будет наконец-то настоящий снег
Привет, Дмитрий Николаевич!
А, что без снега это не интересно?
Я тут подумал, что снега, скорее всего, будущими зимами будет все меньше и меньше. И тот, кто готовится гонять не только по гравию, должен понимать - резина будет сильно портится.
Настоящий снег только на
льду
Получается, что гонки в период ноябрь-январь, могут быть чуть затратные, чем остальные. Но не менее интересные!
Одно можно сказать точно, что будет покрытие:
или
"Cухая (без трещин, заметного количества пыли или сыпучего
песка)"
или
"Мокрый или слежавшийся снег (со льдом или без него) - 1-4 балла"
А Если серьезно, большая часть трассы проходит в лесном массиве, поэтому отрицательные температуры держаться гораздо дольше чем в городе и
на открытых участках. Так что если и будет грязь то в очень небольшом количестве. Покрытие будет крепкое и сколько бы ни выпадет снега, трасса будет зачетной.
Автор: КурочкинД.Н.(Козахавто) Дата: 02 Сен 2009 16:16
Цитата: От пользователя: Pуслан Aбдрахманов
Привет, Дмитрий Николаевич!
А, что без снега это не интересно?
Я тут подумал, что снега, скорее
всего, будущими зимами будет все меньше и меньше. И тот, кто готовится гонять не только по гравию, должен понимать - резина будет сильно портится.
Настоящий снег только на льду
Получается, что гонки в период ноябрь-январь, могут быть чуть затратные, чем остальные. Но не менее
интересные!
привет Дорогой, согласен с тобой по всем пунктам, тут всё банально проще. Пауза в месяц даёт очень хорошую возможность в плане подготовки материально не только мне, но и всем. И ещё один момент, многие хотели
бы посмотреть или поучаствовать ЧР в Новоросе, а из-за разницы в 5 дней это не для всех приемлимо.
А снег на льду ЭХХ, Друг, мы только можем об этом мечтать
В Геологе хорошо, но постарались перегонов сделать меньше для Вас. А список гостиниц и мест проживания Дима уже выложил специально для облегчения поиска. Все недалеко находятся.
всё Друг-отдумался, хотя новые носки прикупил, ехать не на чем машинку, на которой планировал поехать в аренде, счастливо продали....... так что теперь полный абзац. Джипа привёл в идеальный порядок, боюсь, что дубль могу не потянуть, хотя руки чешутся
всё Друг-отдумался, хотя новые носки прикупил, ехать не на чем машинку, на которой планировал поехать в аренде, счастливо
продали....... так что теперь полный абзац. Джипа привёл в идеальный порядок, боюсь, что дубль могу не потянуть, хотя руки чешутся
Понятно. Сейчас после полного привода жизнь остановилась? Не забыл поди как на переднем гонял?
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.