Была там на празднике около14 часов, угощали реально только узбеки пловом, остальные даже к еде не давали пройти посмотреть. Т. Е. Они только сами и угощались своей едой. Русские вообще продавали блины по 50 рублей- пустые, без начинки и маленькие.
33/1 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
Кристина Поспелова!
А я поздравлю Вас с дебютом!!!!
Раньше я не видел Ваших материалов.
Написано живо, хорошо и без "ляпов".
Цыганский рецепт, конечно же, в ближайшее время попробую сделать сам.
Критики, а разве люди, говорящие на русска рома не народ
Урала?
Цыгане живут бок о бок с русскими давно. Музыкальная культура, зажигательный танец, романсы цыганские любили у нас в стране всегда...
Разве не для вас они сегодня от всей души старались устроить праздник?
Впрочем, как и все остальные участники этого действа...
Жаль, что у меня не получилось там побывать....
А, да, забыл добавить, что сотни минусов сейчас упадут, но, мне они безразличны, т.ч, насыпайте, господа!!!!
Цыганская кухня на первом месте в статье? Праздник народов Урала...
Почему нет? Корреспонденты обратили внимание на яркое, музыкальное, вкусное.... Материал писали по мере посещения "дворов"...
Не вижу повода для вопроса?
3/4 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
Без каких это "ляпов"? Если вы про орфографию и пунктуацию, то весьма рекомендую вам и автору статьи ещё раз перечитать учебники по русскому языку за третий-четвертый классы средней школы. Или вы ещё
не проходили?..
Да и стилистика, в общем-то, хромает на обе ноги. :ultra:
11/2 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
Разве не для вас они сегодня от всей души старались устроить праздник?
похоже, что нет:
Цитата: От пользователя: lena33341
угощали реально только узбеки пловом, остальные даже к еде не давали пройти посмотреть. Т. Е. Они только
сами и угощались своей едой. Русские вообще продавали блины по 50 рублей- пустые, без начинки и маленькие.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
У Кристины Поспеловой дебют, первая публикация!
Трудно поддержать молодого автора, у которого горят глаза и она с жаром и азартом выполняет задание редакции?
ИМХО, обломать крылья легко, а на полёт поставить - надо помочь....
Разве не для вас они сегодня
от всей души старались устроить праздник?
похоже, что нет:
Цитата:
От пользователя: lena33341
угощали реально только узбеки пловом, остальные даже к еде не давали пройти посмотреть. Т. Е. Они только сами и угощались своей едой. Русские вообще продавали блины по 50
рублей- пустые, без начинки и маленькие.
Я Вас уважаю, но, судя по материалу, цыгане накормили автора.... Я там не был, не могу судить, но, из заметки видно, что у цыган было всё гостеприимно и вкусно. Про остальных сказать не могу - не был я там.
Блины за 50 руб, пустые,
без начинки и маленькие - это стыдно...
Цитата: От пользователя: Oslo Liberator
Цыгане живут бок о бок с русскими давно.
Откуда Вы знаете? Вы цыган?
Это факт общеизвестный... Типа, тополь - это дерево, доберман - это собака,
даже язык, как я уже писал называется у лингвистов Русска рома... Не ловарский, не кэлдэрарский, не влашский, не синти, не сэрва... А РУССКА рома...
4/10 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
Я Вас уважаю, но, судя по материалу, цыгане накормили автора....
Взаимно :hi:
Но допускаю, и те и те описываемые события могли иметь место.
Журналистов могли накормить "напоказ", остальных простолюдинов отшить - я бы не удивился
:-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Гастрономический туризм: пробуем цыганскую и а...
Взаимно
Но допускаю, и те и те описываемые события могли иметь место.
Журналистов могли накормить "напоказ", остальных простолюдинов отшить - я бы не удивился
И Вам аллаверды!!!! :hi:
Повторю - я там не
был, но, могу предположить, что к началу репортажа еще закрома были полны.
Ни Вы , ни я там не присутствовали... Информации нет, так же, как и поводов для предположении... Смысла нет рассуждать на эту тему без информации!