Это моноспектакль актрисы театра — Анастасии Глуховой. Перед актрисой стоит непростая задача: играть абсолютно цельную личность, которая под давлением окружения соглашается изменить себя... — для других... Шаг за шагом, актриса проходит путь своей героини до полного слома и попытки построить её новую личность.
Анастасия работает вдохновенно, чутко вслушиваясь в себя, как музыкант — виртуоз берёт точные чистые ноты и на наших глазах рождается... — Мелодия. Это — Мелодия во имя человека, во имя его права жить так, как он считает нужным.
Безусловно, моноспектакль — это фигура высшего пилотажа для Артиста.
Все герои спектакля, да что там герои, все мы — просто люди, задаемся этими вопросами постоянно: Полюбить — это сила или слабость? Простить, отпустить — это сила или..? А — не простить? Так сложно выдерживать этот баланс, но если тебя не качает, то какая же это жизнь?
История измены Анны Карениной — это история разрушенных жизней всех героев. Как выстоять, как не попасть под поезд? Как обрести душевный покой и веру?
Мы знаем! Мы приглашаем вас на вопросы и ответы!
С антрактом
Её звали Жульетта...
Просто Жульетта - светлое юное существо, из породы редчайших созданий, что призваны не дать этому миру рассыпаться и угаснуть.
Жульеттой её назвали в честь великой актрисы. А то, что две буквы где-то потерялись - это ничего. И не такое теряла: семью, близких, землю под ногами… Впрочем, она будто и не с Земли вовсе, а с какой-то иной планеты... Где никому не надо объяснять смысл жизни, потому как знают, с рождения смысл - любить. Кого? Да всех.
И попадает такое существо, одаренное любовью, маленькая бродяжка с искрой в душе, сюда, к нам, где человеческий взгляд светится разве что материальным интересом и остаётся, чтобы любить, и сделать этот мир неудачного фокусника и несчастного художника другим… Светлым и полным Любви…
Утром, съев завтрак, муж сообщил жене, что уходит от неё и уезжает немедленно в большой город.
Весть об этом разносится по городку мгновенно. И вот на её пороге два кавалера... Цели у них разные, а дух соперничества делает их забавными до слез. Но, есть в Мэй удивительный свет, истинное женское притяжение, способное изменить мужчину, и чудо происходит... Но, спустя некоторое время нежданно возвращается, ушедший из дома муж...
Эта мистическая история о двух одиночествах: мужчине и женщине, Одине и Фрик. Они нашли друг друга в этом холодном мире и обрели ребёнка, которую они назвали Агнес (Агнец): полу- человек, полу- овечка.
На самом деле это история о семье, о том, что именно семья — главное счастье для Человека и главная ценность на Земле.
Спектакль посвящён светлой памяти гениального кинорежиссера Сергея Параджанова.
Мольеровский «Тартюф» — комедия… И спектакль нашего театра — комедия… Сначала это очень смешно… И потом — очень смешно… А потом рождается в душе осознание той опасности, которую несут нам «Тартюфы».
История семьи Оргона интригующая и любопытная. И сам Тартюф завораживает, подчиняет и побеждает, небрежно сметая преграды на пути.
«Тартюф» повествует о том, как в сердце счастливой и свободной семьи проскользнул авантюрист и самозванец.
Он стремится воспользоваться страстной привязанностью, которую испытывает к нему хозяин дома, хочет овладеть его женой и его состоянием… Сцена за сценой, мы становимся свидетелями последствий роковой встречи главы семьи Оргона с Тартюфом.
Изящная французская комедия о французском художнике Серже Дюбуа и его возлюбленных, которые в один прекрасный день волею случая встречаются вместе. Гнев женщин не имеет границ, и они подвергают своего возлюбленного суду чести, приговаривая его к смертной казни. Повороты сюжета необычны, язык пьесы оригинальный и очень смешной.
Только строчка из песенки, воспоминание о детстве. Если вдуматься, несколько поколений наших людей одно лишь детство и могут назвать счастливой порой своей жизни.
Есть взрослые, которые дети - это неказистый рыцарь из Энергонадзора, Миша, и искренняя, нескладная клуша – домработница, Нина. А есть, взрослые, которые взрослые - это хозяйка квартиры, Зинка, стерва и психопатка. И кто бы мог подумать, что общая неприятность (сбежавшая из клетки змея) объединит этих людей, примирит их, просветит, превратит торгашку в маленькую беззащитную девочку. И комичная ситуация, объединившая трёх «одиночеств» в предновогодний вечер, станет рождением веры, надежды и любви…!
Женщинам этот спектакль может помочь найти ключ к решению самых наболевших вопросов, мужчинам же эта пьеса поможет достичь практически невозможного, хотя, как понятно из названия им вход вроде воспрещен.
Но, все же познакомившись с пьесой, сильная половина человечества наконец-то сможет понять, чего же на самом деле хотят их дамы сердца.
Поговорим о любви, о странностях и нелепицах любви, посмеемся и поплачем. Жизнь так и устроена из смеха и слез...
В день двадцатилетнего юбилея совместной супружеской жизни, в квартире главной героини раздается звонок, и на пороге появляется молоденькая девушка, которая умоляет продать ей мужа за 100 тыс. долларов… Согласитесь, забавная ситуация, и самое главное, муж не возражает.
Комичные ситуации пьесы Михаила Задорнова и искрометный юмор, который может писать только он, заставит Вас смеяться до слез.
Недавно окончилась война. Новогодняя ночь. Комнатка в холодной школе, ставшая домом для сироты Виктории, мечтающей о счастье… и вот появляется Он. Семён — будущий дипломат. Что дальше? Любовь, ложь, горечь правды, потери, и наконец — обретение обычного, но такого сложно достижимого счастья. Это спектакль с вечными вопросами о любви, мечтах, верности, долге, выборе…
А ещё этот спектакль о нашей Победе и о той войне, которую мы не должны забыть.
К 75-летию Великой Победы посвящается….
О чем эта блистательная пьеса? Королевская семья, война за престол, все отстаивают свои интересы и плетут интриги, — но до чего же увлекательно за этим наблюдать.
Персонажи один краше другого, все прекрасны, коварны и язвительны, реплики хочется бесконечно разбирать на цитаты...
И какой финал — практически шекспировские страсти!
В некотором королевстве жила-была королевна Булочка и был у королевы верный паж. А ещё там жила очень добрая волшебница Незабудка, но у нее была очень плохая память. А вот рыцарей в этом королевстве не было, потому, что само королевство было маленькое. И вот однажды прилетел туда огромный дракон, который питается исключительно королевнами! Он поселился в большой пещере, и оттуда выдвигает свои требования. Сказка начинается, когда до съедания королевны Булочки остается один час. Очень волнуется верный паж, а волшебница Незабудка все время все путает и никак не может вспомнить ни одного заклинания против драконов.
Что же будет дальше? Найдется ли рыцарь, который не побоится сразиться с драконом? Вернется ли к волшебнице Незабудке память? Кто спасет королевну Булочку? Кто окажется самым смелым, а кто струсит?
Этот спектакль по знаменитой пьесе Тургенева про нас с вами... Живших в 21-м веке. Смешная и грустная, живая и мистическая... Эта история про людей, которые не позволили себе совершить поступок, не позволили проверить, что будет, если разрешить себе быть «нехорошим» и поступать, как хочется, а не как должно. Все сохраняют представление о самих себе, как о прекрасных людях, но счастливы ли они в этом? Может быть нужно шагнуть за рамки и позволить совершить что-то немыслимое, чтобы понять, что такое настоящее счастье...
Пьеса А.П. Чехова «Чайка» — это яркое и яростное действо про таланты и поклонников, про борьбу старого и нового и, конечно же, — про «пять пудов любви».
«Чайка» дает все основания вдумчиво, серьёзно, но иногда и с юмором посмотреть на жизнь вообще и на ту ее неотъемлемую часть, что называется творчеством, всегда очевидным и всегда загадочным. А еще «Чайка» — это пристальный взгляд на любовь, общую и конкретную. Через чеховскую историю о том, как смешно и нелепо мечется, страдает и гибнет в тоске по несостоявшейся жизни душа человеческая, лишенная любви и веры, театр пытается рассказать нам о нас сегодняшних. И призвать каждого из нас к трудному подвигу жизни — свободному и смелому полету мысли, чувства и духа.
В нашем спектакле-красивый, музыкальный, завораживающий мир, которым правит Просперо, владеющий всеми тайнами природы. Ему подвластны стихии и духи, но даже он не в состоянии изменить греховную природу человека. Он может вызвать бурю, спасти корабль, своих врагов разместить на острове, но не в его силах заставить раскаяться грешников… Только простить!
Спектакль «Буря» похож на волшебную сказку, а на самом деле — это светлая притча, наполненная думами о будущем Человека! Человечества!
Жил - был на свете мальчик, Тик- ток. И было у него все Ок! И решил мальчуган совершить подвиг и стать настоящим рыцарем в сказочном царстве. И решил он освободить заколдованную принцессу. Забавные приключения Тик- тока, мудрой змеи и горного волшебника не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. А кроме того, наш рыцарь Тик - ток сделает Вас звёздами Тик- Тока!
Расписание и возможность купить билеты на мероприятия предоставлена партнёром E1 -
Яндекс.Афиша.
Сообщение в диалоговом окне покупки о том, что билеты на мероприятие отсутствуют, не
означает недоступности билетов в других источниках.