поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Кругосветка,   Красная Бурда,   Кинокритик,   Гороскоп,   Книги говорят,   Случайные мысли  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные




  Красная Бурда  
 
Авторский раздел журнала "Красная Бурда"


Интернет-магазин журнала


  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2015
февраль  март  апрель  май  октябрь  ноябрь  декабрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2008
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2007
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2006
февраль  март  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2005
февраль  апрель  июнь  октябрь  декабрь 

2004
январь  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2003
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2002
апрель  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 




  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
28 августа 10:30

У вас — товар, у нас — журнал!

Рекламное письмо

Уважаемый крупный руководитель!
С большой радостью узнали мы в интернет-справочнике о существовании Вашей фирмы!

Начнем с самого главного: с номера нашего рассчетного счета.
ООО Журнал «Красная бурда»
Р/с 40702810300001034000, К/с 30101810100000000870 в ЗАО «МДМ-Банк-Урал», г. Екатеринбург. БИК 046577870, ИНН 6661029850, ОКОНХ 87100, ОКПО 25086043, КПП 666101001.

Ваша фирма — безусловно! — является лидером по производству производимых вами товаров и услуг!

И конечно, мы не можем разговаривать с Вами на равных. Кто Вы и кто мы? Даже смешно сравнивать! Но готовы ли Вы к полноценному, всеобъемлющему процветанию, которое невозможно без сотрудничества с нами?

Давайте рассуждать вместе? У вас есть товар (услуга) которую вы много лет успешно (безуспешно) продвигаете на рынке, так? Так. Вы заинтересованы в успехе вашего бизнеса. Но и МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в успехе вашего бизнеса!
Что же получается: мы с Вами делаем одно дело, цели у нас с вами одинаковые, а прибыль получаете только Вы! Это какой-то парадокс получается. Нонсенс.

Получается, что Вы одной рукой заинтересованы в процветании своего дела, а другой рукой жалеете денег на рекламу?
Наши простые и логичные рассуждения привели к нелогичному результату?
Можете еще раз проверить всю цепочку, но логика убеждает нас в том, что ВЫ ДОЛЖНЫ разместить рекламу в «Красной бурде" во имя процветания нашего общего дела!

Мы не просим взаймы, не хотим, чтобы Вы нас кредитовали, мы не детская сборная по настольному хоккею, которой нужен спонсор. Мы делаем вам очень солидное предложение — реклама! Полноцветная! На хорошей бумаге! Приличным тиражом!!! Так чего же Вы губы-то гнёте?!

Подойдите на улице к любому нищему и бомжу и спросите, размещал он ли он свою рекламу в журнале «Красная Бурда». Нет! И вот к чему это его привело!

И напротив — все компании и фирмы, разместившие рекламу в нашем журнале, немедленно начинают развиваться вширь и глубь. Продажи увеличиваются многократно, покупки тоже. Таким образом в стране увеличивается товарооборот, что позволит выполнить указание нашего Президента об увеличении ВВП в два раза.

Как неоднократно подчеркивал Владимир Владимирович Путин (наш друг), развитие культуры является важнейшей задачей нашего общества. Ведь вы же являетесь частью нашего с Президентом общества? А мы являемся частью культуры России! Поддержать ее Вы можете очень просто: разместив рекламу в нашем журнале!!!

РАЗМЕСТИ РЕКЛАМУ В «КРАСНОЙ БУРДЕ», ПОДДЕРЖИ ПРЕЗИДЕНТА!

Доверьтесь професионалам, то есть нам! Не доверяйтесь другим профессионалам!

Реклама в других изданиях и на телевидении, конечно, и эффективна, и выгодна, но у неё есть один ОГРОМНЫЙ недостаток — эта реклама размещена НЕ ТАМ ГДЕ НАДО нам и, в конечном счёте, Вам!

Это печальное недоразумение легко исправить — достаточно разместить в нашем журнале Вашу рекламу и всё! Понимаете, раз — и всё! Все проблемы исчезают одним махом!

Нисколько не сомневаемся в том, что и мы, и Вы придем к успеху. Но путь каждого в отдельности будет долог и тернист. Так почему бы нам не объединить наши усилия и, взявшись за руки, не сделать решительный шаг к окончательному и бесповоротному процветанию?! (Стоимость шага см. ниже).

Наш печатный орган является мощным рупором. Чтобы убедиться в этом, достаточно свернуть журнал в трубочку.

Мы уже много лет держимся за пальму первенства на рынке услуг юмористических журналов. В редакции работают компетентные, ответственные, но уже немолодые люди. У всех есть семьи, дети, их надо кормить... Вы как немолодой и ответственный руководитель должны нас понять.

Размещая рекламу у нас, Вы убиваете сразу двух, нет трех, да чего уж там мелочиться, всех конкурирующих с вами зайцев в округе.

Мы не сулим Вам золотых гор, не обещаем мгновенной отдачи от вложений в рекламу, мы вообще ничего не обещаем, кроме вышеупомянутого процветания!

В том, что касается цен на наши услуги, мы сговорчивы и податливы, мягкотелы и бесхребетны. И беспринципны! Готовы лизать рекламодателю заранее оговоренное пространство — четверть, половину или весь разворот!

Не можем допустить мысли, что Вам жалко суммы, указанной в прайс-листе, на хорошее настроение, улыбки и смех, которые мы поставляем людям со склада в Екатеринбурге!

Вам кажется дорого? Можем договориться о скидке. Но! Сами понимаете, в этом случае эффективность рекламы придется уменьшить. Подумайте, надо ли Вам это?

Мы не просим Вас, чтобы при получении этого письма Вы рассказали о нем 20 членам Вашего Совета Директоров. Все они получат точно такие же письма. Все, что Вам нужно сделать, это обдумать размер суммы, которую Вы уже готовы выгодно вложить в рекламу в нашем журнале.

Мы не преследуем тех, кто отказался разместить у нас рекламу, не подкарауливаем их после работы, не звоним по ночам домой, не шлем писем с угрозами, не нанимаем жуликов для производства разборок. Ничего подобного нет!

Сами мы — местные. Мы не отстали от поезда, у нас не сгорел дом, нам не нужны срочные операции. Мы не просим о снисхождении. Мы на него твердо рассчитываем!

Если Вам лично не нужна реклама, купите полстранички для Вашей супруги! За Ваши деньги мы с удовольствие разместим смешную рекламу вашей тещи.

Обратите внимание: наши скидки едва ли не больше цен. То есть, если чуть поторговаться, то уже Вы сможете нам выставлять счета, а не мы Вам!

Многих рекламодателей интересует, куда уходят рекламные деньги? На благое дело! Шикарные особняки для авторов, дорогие лимузины, элитные рестораны, путешествия на лазурные побережья престижных курортов. Обратите внимание, ни наркотиков, ни оружия в этом списке нет. Иначе реклама получилась бы неоправданно дорогой.

А сейчас по дешевизне с нами может конкурировать разве что бесплатная реклама в лифтах.

Мы уже чувствуем, как Ваша реклама входит внутрь нашего журнала. Признайтесь, что удовольствие мы получаем одновременно!

Впрочем, мы должны Вас кое-о-чем предупредить. После размещения рекламы в «Красной бурде» будьте готовы к лавинообразному увеличению заказов и продаж. Закупите заблаговременно огромные сейфы под выручку, наймите квалифицированных кассиров и грузчиков для пересчета и переноски денег. Успех не должен застать Вас врасплох!

В качестве наглядного примера приведем отзыв начальника отдела рекламы РАО «Газпром» Пропанина И. П.:
«После упоминания нашего РАО на страницах «Красной бурды» выручка нашего предприятия выросла на 100 млн долларов, инвестиции в основные фонды увеличились на 20%, оборачиваемость основного капитала сократилась на 2 дня! Кто бы мог подумать, что размещение в «Бурде» крошечного объявления «Природный газ недорого», которое заняло 1/32 страницы, даст такие результаты!»

Спрашивается, а Вы чем хуже «Газпрома»?! Ведь благодаря «Красной бурде» к нему пришла мировая известность, и теперь его продукцию покупают даже за рубежом!

Так что, уважаемый крупный руководитель, убедительно рекомендуем Вам в 3-дневный срок рассмотреть возможность необходимость размещения рекламы в юмористическом журнале «Красная бурда». Об исполнении доложить в установленной форме по указанному телефону.

ЖДЕМ ЗВОНКА!

P. S. Если мы Вас не убедили, значит с Вами что-то не так. Прочитайте это письмо еще 10 раз и примите единственно правильное решение.

© «Красная бурда»

   просмотров: 8509


  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
02.08.2009 10:45 Мода от пендюр

Мода от пендюр

О новых тенденциях говорим со знаменитым российским кутюрье Вадимом Даюшкиным.


05.08.2009 09:52 Вам, почемучки!

Вам, почемучки!

25 уважительных причин, почему наши проиграли.


07.08.2009 09:34 Здравствуй, чумушка-чума!

Здравствуй, чумушка-чума!

Самые страшные эпидемии в истории человечества.


09.08.2009 21:15 Средство от затора

Средство от затора

Авторы «КБ», кажется, придумали, как бороться с автомобильными «пробками».


12.08.2009 11:04 Закон и непорядок

Закон и непорядок

Свежий криминал: ...преступника удалось задержать по горючим слезам.


14.08.2009 19:12 За скобками города

За скобками города

Интеграл по поверхности родного края


17.08.2009 16:20 Из новова Сомова

Из новова Сомова

Раз в звенящей тишине вышел воздух из мене...


20.08.2009 10:26 Свистать всех в музей!

Свистать всех в музей!

Справочник-путеводитель по музеям г. Скипидарска


24.08.2009 11:50 Материнство-инетство

Материнство-инетство

Мамин форум на www.roswomanconsulting.ru


26.08.2009 09:50 Телепрограмма

Телепрограмма

Скипидар-ТВ: 07:20 Лохерея «Русское лохо», 08:00 Бейсбольное обозрение Скипидарского края, 08:20 «Вам письмо!» Танцевальный марафон...


28.08.2009 10:30 У вас — товар, у нас — журнал!

У вас — товар, у нас — журнал!

Из рекламного письма: «... подойдите на улице к любому бомжу и спросите, размещал он ли он свою рекламу в журнале "Красная Бурда". Нет! И вот к чему это его привело!»