поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Кругосветка,   Красная Бурда,   Кинокритик,   Гороскоп,   Книги говорят,   Случайные мысли  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные




  Красная Бурда  
 
Авторский раздел журнала "Красная Бурда"


Интернет-магазин журнала


  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2015
февраль  март  апрель  май  октябрь  ноябрь  декабрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2008
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2007
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2006
февраль  март  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2005
февраль  апрель  июнь  октябрь  декабрь 

2004
январь  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2003
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2002
апрель  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 




  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
02 августа 10:45

Мода от пендюр

В Париже в эти дни проходят Дни высокой моды в Париже. Нашему корреспонденту в Париже Дарье Заамбарской удалось встретиться и поговорить со знаменитым российским кутюрье Вадимом Даюшкиным.

Корреспондент: Скажите, Вадим, есть что-нибудь новое в моде?
Кутюрье: Есть.
Корр.: Наверное, в основном, в молодежной одежде?
Кут.: Нет, как раз в молодежной моде тенденции сохранятся прежние — пиво, тёлки, тачки. Из бижутерии — опять-таки пивные открывалки. А вот в так называемой «взрослой» моде новинок хоть отбавляй. Скажем, вечерние платья в наступающем году будут абсолютно закрытыми. Спина, шея, руки, ноги — всё это должно быть скрыто под тканью! Рукава вообще зашиты. Открытым остается только пупок!
Корр.: А обувь?
Кут.: В обуви будет преобладать стиль «в стельку». Очень популярны будут калоши на мягких резиновых шпильках, они приятно порадуют и повеселят многих представителей мужского пола.
Корр.: Это весной. А зимой?
Кут.: Зимой также будет популярна обувь. Опять будут носить валенки, причем, фасон одинаков для женщин и для мужчин. Материал — тот же. Каблуки будут 3-5 сантиметра. Высота каблука может варьироваться ножовкой.
Корр.: Но, я слышала, что стиль «унисекс» уходит в прошлое. А тут — опять «бесполые» валенки. Как же так?
Кут.: Будьте покойны, во всем остальном преобладают новые веяния. Современная женщина открыто демонстрирует свою сексуальность, поэтому на смену сумочкам и несессерам, стыдливо скрывающим носовые платки, прокладки и другие предметы женской гигиены, придут открытые сетки-авоськи и полиэтиленовые кульки…

Корр.: А цвет? В какой цвет будут красить одежду в новом году?
Кут.: Мне кажется, что будут преобладать смешанные цвета — «кофе с сигаретой», «пиво со сметаной», «молоко с огурцом», «чай с горчицей» и другие очаровательные сочетания.
Однако, довольно о женщинах. Мы, модельеры, столько столетий привлекали к ним внимание. Не пора ли обратить внимание на мужчин? Пусть мужчины будут привлекательными, а женщины — отталкивающими. Мне кажется, за этим — будущее…
Корр.: И каковы же тенденции мужской моды?
Кут.: Как это ни парадоксально, но у мужчин в моде подчеркнутая мужественность. Строгий макияж, галифе с чуть утрированным гульфиком. Под открытый ворот можно пододеть грудь, мехом наружу. Нижнее белье — до колен, аля труселя. Широкие ремни с массивной пряжкой носим не на, а под животом. Головной убор на затылке. В руках — массивная связка ключей на толстой железной цепочке, она подчеркивает состоятельность и материальную ответственность мужчины. Подойдет также набор гаечных ключей, деревянный несессер с инструментами.
Между прочим, для женщин также будет актуальна широкая накидка в стиле армейской плащ-палатки, позволяющая скрыть недостатки фигуры, с большим капюшоном, позволяющим скрыть недостатки их женской головы.
Корр.: Но ведь и у многих мужчин фигура не идеальная! Взять хотя бы…
Кут.: Да, в чем-то вы правы. Но давайте задумаемся — что в некоторых мужчинах нас особенно раздражает? Это, естественно, противные, отвисшие волосатые руки по бокам туловища. Мы должны эти руки скрыть, задрапировать. Складками, оборками, широкими рукавами, да чем угодно! При этом мы должны подчеркнуть стройность мужских ног, их естественную, очаровательную кривоватость, выпуклость в том месте, где они переходят в спину… Меня вообще привлекает мода XIV-XV веков. Времена Ромео, времена панталон, чулков, подвязок, жабо…
Корр.: А как вы, модельеры, боретесь с мужским животом?
Кут.: Мы с ним больше не боремся. В новом сезоне приталенные животы у мужчин уступили новому стилю: свободная, спадающая выпуклая линия живота от груди, подчеркнутая небрежность брючной застежки. Кстати, брюки имеют застежки наподобие тех, что применяются на бюстгальтерах. Пусть так называемые милые дамы тоже помучаются с ними в короткий обеденный перерыв!
Корр.: Что еще вы придумали?

Кут.: Мне кажется, для мужчин настала пора брюк с разными брючинами. Одна длинная, другая короткая, или одна длинная, а другая элегантно отсутствует, обнажая волнующую мужскую ножку. Ну, а носки на резинке, продернутой через мотню брюк, — это не только красиво, но и весьма практично. К новинкам этого сезона следует отнести полупиджак. Вообще, тенденция к «полу» очень сильна. Я уже сшил коллекцию полугалстуков, полубрюк, полушляп и так далее. И, наконец, моя оригинальная разработка — из нагрудного кармана полупиджака выглядывает не платок, а носок под цвет галстука. Болты с гайками вместо запонок тоже подчеркнут вашу непроходимую мужественность.
Из аксессуаров для мужчин остромодными остаются сумочки, пудреницы, украшенные стразами, папиросочницы, портсигары, зажигалки, чекушечницы, бычатницы, презервативочницы — всё тоже украшается стразами, блёстками, битым стеклом. Платочек, торчащий из кармана пиджака, очень хорошо украсить кружевом. Кружево вообще активно вторгается в мужской гардероб. Кружевом отделывают носки, кончики трусов, галстуки, гульфики, — словом, любое место. Зависит от фантазии симпатичного мужчины… Очень важным аксессуаром остается тату. Уходят в прошлое «Коля», «Зина», «СЛОН». Им на смену придут «Вова», «Слава». Снова в моде «1986 год», «Север», «Они устали». Из украшений будут преобладать жемчуг, крупные черные камни, крупные серые камни, естественный гравий, кирпичная крошка. В карманах, как и раньше, будет принято носить песок, табачную крошку, карамэль.
Корр.: Это всё?
Кут.: Да.
Корр.: Спасибо.
Кут.: Пожалуйста.


© «Красная бурда»

   просмотров: 9332


  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
02.08.2009 10:45 Мода от пендюр

Мода от пендюр

О новых тенденциях говорим со знаменитым российским кутюрье Вадимом Даюшкиным.


05.08.2009 09:52 Вам, почемучки!

Вам, почемучки!

25 уважительных причин, почему наши проиграли.


07.08.2009 09:34 Здравствуй, чумушка-чума!

Здравствуй, чумушка-чума!

Самые страшные эпидемии в истории человечества.


09.08.2009 21:15 Средство от затора

Средство от затора

Авторы «КБ», кажется, придумали, как бороться с автомобильными «пробками».


12.08.2009 11:04 Закон и непорядок

Закон и непорядок

Свежий криминал: ...преступника удалось задержать по горючим слезам.


14.08.2009 19:12 За скобками города

За скобками города

Интеграл по поверхности родного края


17.08.2009 16:20 Из новова Сомова

Из новова Сомова

Раз в звенящей тишине вышел воздух из мене...


20.08.2009 10:26 Свистать всех в музей!

Свистать всех в музей!

Справочник-путеводитель по музеям г. Скипидарска


24.08.2009 11:50 Материнство-инетство

Материнство-инетство

Мамин форум на www.roswomanconsulting.ru


26.08.2009 09:50 Телепрограмма

Телепрограмма

Скипидар-ТВ: 07:20 Лохерея «Русское лохо», 08:00 Бейсбольное обозрение Скипидарского края, 08:20 «Вам письмо!» Танцевальный марафон...


28.08.2009 10:30 У вас — товар, у нас — журнал!

У вас — товар, у нас — журнал!

Из рекламного письма: «... подойдите на улице к любому бомжу и спросите, размещал он ли он свою рекламу в журнале "Красная Бурда". Нет! И вот к чему это его привело!»