поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы,   Фотоконкурсы,   Розыгрыши,   Рестораны, кафе,   Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Кругосветка,   Красная Бурда,   Кинокритик,   Гороскоп,   Книги говорят,   Случайные мысли  |  Каталог:  Турфирмы,   Пейнтбол,   Сауны,   Бани,   Загородный отдых,   Товары для спорта и отдыха  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные




  Красная Бурда  
 
Авторский раздел журнала "Красная Бурда"


Интернет-магазин журнала


  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2015
февраль  март  апрель  май  октябрь  ноябрь  декабрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2008
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2007
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2006
февраль  март  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2005
февраль  апрель  июнь  октябрь  декабрь 

2004
январь  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2003
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2002
апрель  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 




  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
28 июня 12:00

Один миллион хорошо, а два — лучше!

Чтобы разбогатеть, надо торговать! Это уже ни для кого не секрет. Неважно чем, лишь бы торговать. Можно, например, возле лифтов продавать трехлитровые банки. Чтобы пользовались банками, а не лифтами. А если покупать не будут, то можно по голове давать бесплатно.

Есть еще такая профессия — Родину продавать. Действительно, почему какому-то «Газпрому» можно, а нам нельзя? Надо построить собственный газопровод через всю страну и гнать на Запад дешевый газ со своей кухни. Если же у вас на кухне стоит электроплита, то можно протянуть за границу провод и продавать западным потребителям дешевое электричество. А когда электричество кончится, можно и сам провод продать.

То же самое и с отечественными предприятиями, вернее, с их ценными бумагами. Как там в песне поется:
И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я траве,
Я повсюду бумаги добуду,
Чтоб продать подороже в Москве!..

Так вот, с этими бумагами можно немного поиграть на фондовом рынке, а потом сказать: «Я больше не играю, я в домике!» Можно также крупно заработать на бегах (свистнул деньги — и в бега!).

Своим опытом делится с нами читатель-предприниматель Пальцуев из города Крупск (бывш. Ленинабаб): «Первое время я торговал шинами, — пишет он. — да как-то не пошло: люди деньги заплатили, а я сбежал. Потом стал кухни продавать. Опять как-то не по-людски все вышло. Сбежал с деньгами, да и все тут. Теперь вот думаю компьютерами заняться. Да как-то страшновато — подведу ведь людей, подставлю...»

Это пример, что называется, «одноразового бизнеса» (хватает только на Анталью). Тем нуворишам, кто хочет поиметь стабильный доход на долгие годы, советуем брать с народа деньги за осмотр Провала сборной России по футболу! Природный газ может иссякнуть, шины лопнуть, компьютеры зависнуть, акции обесцениться, а наивность российских болельщиков — вечна!

А вот что пишет нам насчет денег читатель Фройндшафдт из города Санкт-Кенигсбург: «У меня есть друг Зяма, мы с ним еще в детстве договорились: если одному из нас будут нужны деньги, то другой обязательно одолжит! И вот уже два года я подкарауливаю его утром у подъезда, и пока проколов не было...»

Остается только порадоваться за нашего читателя: совершив в молодости один дальновидный поступок, он всю жизнь проживет безбедно, пожиная по утрам плоды своей мудрости!

Кстати, дорогие начинающие денежные мешки, вот вам еще один способ, как, приложив минимум усилий, всю жизнь получать дивиденды: надо запатентовать какую-нибудь популярную фразу, например: «Пошел ты...» и за использование этих слов вам все будут должны платить!

Что еще можно посоветовать желающим разбогатеть? Неплохие результаты дает устройство на хорошую, так называемую «денежную» работу. Можно стать каким-нибудь начальником, они, как правило, помногу зашибают. Или можно сделаться правой рукой какого-нибудь большого чиновника, и этой же правой рукой выписать себе чек на любую сумму. Или можно устроиться в Центробанк России и ворочать там миллиардами, да еще зарплату за это получать.

Или окончить с отличием Высшую Академию Прапорщиков и попасть в хорошее место, например на склад.

Правда, чтобы сделать такую головокружительную карьеру, придется многим пожертвовать — стать черствым, беспринципным, начать предавать людей, может быть, даже душу придется продавать. Между прочим, на душу хоть один покупатель, да найдется...

Говорят, еще шофера неплохо зарабатывают. Можно сдать на права, потом научиться водить машину и устроиться водилой на «Формулу-I». Зарплата у них вовремя. Сколько наездил — столько денег получи. И шампанское дают за вредность. Правда, с «левыми» рейсами у них строго...

А можно сдать на права, потом изобрести вечный двигатель, поставить его себе на автомобиль и «бомбить», «бомбить»...

Ну, а если уж вы, уважаемые молодые рвачи и хапуги, совсем ничего не умеете делать, то вам прямая дорога в шоу-бизнес. Работа в сфере шоу-бизнеса сулит просто фантастические возможности! Можно, например, жениться на Алле Пугачевой. Это первое, что приходит в голову. Или выйти замуж за кого-нибудь (хоть вон за Пенкина). Но лучше, конечно, жениться на Алле Пугачевой. А можно ни на какой Пугачевой не жениться, а отрепетировать свой собственный уникальный цирковой номер — что-нибудь типа: «А сейчас акробат из Норильска пройдет на бровях по всему парапету!» И выступать с этим номером по всей стране за бешеные деньги.

Но, конечно один из самых действенных и одновременно легких способов разбогатеть и прославиться — приехать в Нью-Йорк или Лос-Анджелес с десятью долларами в кармане. Больше ничего делать не надо. По нашим сведениям, большинство миллиардных состояний Америки заработаны именно так.

Что же касается крупнейших российских состояний, то нам доподлинно известно, что многие из них начинаются со слов: «Вам бутылочка не нужна будет?» Кстати! Почему спрашивают именно про бутылочку? Ведь можно подходить и спрашивать: «Вам курточка не нужна будет?», «Вам кепочка не нужна будет?», «Вам часики не нужны будут?» А можно в ресторане подходить и говорить: «Вы будете кушать, я посижу тут, ладно?» И подсаживаться за столик. И кушать бесплатно.

Но это все легкие пути к богатству и успеху. Для тех, кто не ищет легких путей,
предлагаем попробовать экономить на водке. Для этого достаточно в течение месяца не пить. Или почти не пить. (Например, выпил две небольших бутылки, — и всё, стоп!) Можно сильно разбогатеть, как нам кажется. Но это, конечно, почти нереально. Да и не каждый на это пойдет. Куда проще для нашего человека поехать в Америку, набить какому-нибудь Холифилду морду, прославиться и разбогатеть...

Чтобы разбогатеть, совсем не обязательно действовать в одиночку. Очень выгодно работать с кем-нибудь в паре, например, с врачом. Схема проста: устраиваетесь на завод, потом «ваш» врач оформляет вам бюллетень, завод вам его оплачивает, и вы делитесь с врачом. Десять-пятнадцать предприятий за квартал освоить можно. Социальная сфера у нас пока не совсем загублена. В результате — вы работаете, врач работает, отдел кадров работает, а завод стоит. Всем хорошо!

Да мало ли существует разных способов! Можно продавать бумажные самолетики. Брать недорого — стоимость бумаги + работа + какая-то минимальная прибыль. Люди будут их покупать детям, когда им будет лень самим делать. Можно попытаться поднять на ноги свое фермерское хозяйство и накормить всю страну за деньги. Можно там же, на селе, проводить платные семинары по безотвальной вспашке. Или по беспробудной. Наконец, можно делать за смену не одну, а четыре нормы на своем фрезерном станке!..

* * *
Все это, конечно, шуточки. А если серьезно, то говорят, можно дать хорошую взятку, и тебя внесут отдельной строкой в бюджет Российской Федерации! Но о том, как правильно давать взятки, мы поговорим в следующий раз.

© «Красная бурда»

   просмотров: 10047


  E1 > Отдых > Красная Бурда  
 
01.06.2010 16:00 А Пуркуа не па?!

А Пуркуа не па?!

Советы туристам


03.06.2010 09:29 Монумент на монументе

Монумент на монументе

Украсим родной Скипидарск красивыми статуями!


04.06.2010 12:52 Не ударили в мяч лицом!

Не ударили в мяч лицом!

Обзор первых матчей футбольного сезона.


07.06.2010 09:37 Навоз-вопрос!

Навоз-вопрос!

Социологический опрос среди садоводов и дачников.


09.06.2010 09:40 Письмо – дело тонкое…

Письмо – дело тонкое…

Переписка героев кинофильма «Белое солнце пустыни».


11.06.2010 13:42 На суд истории

На суд истории

Объяснительные различных исторических персонажей, написанные в Историческом Отделе Милиции.


15.06.2010 14:33 Гвозди

Гвозди

Олимпиада в Сочи должна стать триумфом российских таксистов!


17.06.2010 09:29 Вот и кричи в тряпочку!

Вот и кричи в тряпочку!

Негромкие мужские кричалки.


18.06.2010 12:17 «Выехал на встречку, чтоб свернуть в поперечку…»

«Выехал на встречку, чтоб свернуть в поперечку…»

Новые объяснительные после новых ДТП.


21.06.2010 11:37 Улыбка длиной в XX лет!

Улыбка длиной в XX лет!

Мероприятия, которые «Красная бурда» планирует провести в г. Скипидарске в рамках празднования своего 20-летия.


23.06.2010 09:22 Пенсионеры-герои

Пенсионеры-герои

Рассказы о храбрых.


25.06.2010 09:17 Рыбу надо реформировать с головы!

Рыбу надо реформировать с головы!

Авторы «КБ» обсуждают меры по реформированию МВД.


28.06.2010 12:00 Один миллион хорошо, а два — лучше!

Один миллион хорошо, а два — лучше!

Как стать толстосумом.


30.06.2010 11:53 Королева автомашинки

Королева автомашинки

Монолог дамы за рулем.